【ネタバレあり】ふつうの恋子ちゃんのレビューと感想(2ページ目)

序盤が恋子がかわいくないんです。
    ふつうふつうと連呼してて。
    恋心を認めたら面白くなるんでしょうか。
    とても高評価なので、しばらくがんばって読もうと思います。

女の子なら夢見るよね

イケメンの男の子に普通でありたいと願うちょい可愛目の女の子が、素のままを愛されて大事にされるストーリー。デートで川?海?に白いビキニを着ていくとこ、良かったです、似たような妄想を、昔したことあったなーって懐かしくなりました。他の男に見せたくないとか言われてみたいよね、誰も見てない岩場の影で繰り返すKissも憧れた。
    甘酸っぱいストーリー。願望妄想ストーリーだけど、
    控え目な願望なとこが好感度あります❤

33話まで読みました!素直になれない恋子ちゃんが剣くんに対してだんだん素直になっていってて可愛くて♡剣くんも本当に可愛い男の子ですね♡
    続きが気になります!

とにかく可愛い!

恋子ちゃんと剣くんが、可愛い!
    こんな恋愛に今更ながら憧れる、、、。
    素直になれない恋子ちゃんと、素直な剣くんのやり取りがとても可愛らしいし、歯がゆい場面も、、、!

可愛いふたりのこれからが、とても気になります♡

by CLEO

2人ともかわいい!

こんな恋がしてみたかったー!恋子ちゃんのなかなか素直になれない所、剣くんのジャブはいれてくるけど肝心なとこ言えないところとかンーーーと思いながら見てます

いまどき

いまどきの子は、これはフツーなんですか?全然フツーじゃないし、ときめきまくりの朝ではないでしょうかー?

恋多きお母さんと正反対のお姉さんと普通を望む主人公。結局恋をして、ヤキモチ妬いたりハラハラしたりキュンとしたり、毎日楽しそう。話は面白い。

普通女子の主人公と彼氏の浮気を教えてくれたイケメン男子の剣。二人の恋がピュア過ぎて。周りの家族も友達も悪い人いなくてストレス無く読める

懐かしい感じ

懐かしい感じのタッチ、雰囲気で、落ち着きます。
    習字でふつうはほほえみました。みんなが幸せになれると良いですね。

by bbbbbbb

高校生の素直さが

とっても可愛い!
    高校生って言えないこともたくさんあって、ドキドキが邪魔して上手に気持ちを伝えれないのが可愛い。
    この彼はだいぶかっこいいから憧れの存在って気持ちすごくわかる!

by Coney