芦原センセーのかく、ストーリーは、専門性の高い、職人気質みたいな人が、必ずいます。
    んで、ヒロインとかが、影響される。なんかけーもー的な?!

ただのパン屋ではない

パン屋の主人との出会いから始まるストーリー。パンが人々を繋いでいくのですが、面白いかと言われたら。。。という感じです。

作者さん買いで読み進めてきました。とりあえず無料分読み終わり、続きは課金まではしないかな…?パンの名前がたくさんでてきて食べたくなりました

by kfjots

パンを題材に人間模様が描かれている、ゆるやかなストーリーです。
    急にプロポーズしたり、生徒からの嫌がらせがあったり、少し違和感はあります。

パン屋さん

何もかもうまくいかなくて、凹んでいる時に、ひょんなことからパン屋さんに入って、パン屋さんに救われていくという。大人の優しい恋愛。

柚季はある事件をきっかけに
    教師を辞める
    婚活をはじめるが
    上手くいかない
    自信をなくしかけた矢先
    文具店の片隅でパンを焼く
    洋一と出会う

パン

おいしいパンが、食べたくなります。でも主人公のパンを食べたときのくーっみたいないつも同じ顔がなぜか好きではないです。結構深い話です。

楽しく読ませてもらってます!
    パンを通して、人の巡り合いやパンの作り方種類など、沢山知識があり読んでいて飽きない!主人公の恋愛も気になる

最初は

最初は、面白いなぁと読み進めてたのですが…だんだんと展開が遅いのと主人公に魅力を感じなくなり…無料のとこまででストップしました。

無料分だけ読ませていただきました。
    ゆっくりと2人の仲が進んでいってそれぞれの気持ちが良く分ります。パンが沢山出てきて面白かったです。