津山線さんの投稿一覧

確かに

塾は、ものすごく高いし、毎年100万以上払ってたかと思うと…海外旅行行けたな…と考えてしまいますが…途中で辞めるのも勇気がいります。ここまで頑張ってきたのに…と。
    塾通いしてる5年6年の親御さんには、本当にリアルな話だと思います。

読みはじめ

無料分を読み始めたところです。本業がネイリストってとこがいいなぁと思いました。霊能力だけを仕事にしているのとは違うし、話も本当にあったようなお話で、参考になることも書かれてるので、このまま読みすすめてみます。

面白いですけど

他の方もレビューで書かれている通り、男性の描きわけをもっとわかりやすくしてほしいです。
    男性陣がみんなそっくり!!
    話的には、おもしろいです。
    元カレが最悪ですけどね。

面白くなってきました

最初は、あまり興味のないお話でした。Mixって…ネズミ退治って…。何だか入り込めませんでした。でも読んでいくうちに、とらじの可愛さやお話に興味がわき次を読んでみたくなってきました。

読みやすい

面白いし、読みやすいし、分かりやすいです。
    話のテンポもいいし、続きが読みたくなります。絵は、そんなに好きなタイプじゃありませんが、話が面白いのでもう少し読んでみます。

レビューが高かったので

レビューが高かったので読んでみました。まだ無料の範囲です。ですが、とっても話が重くてリアルで辛い気持ちになります。レビューでスカッとしたとあるので、そこまで読んでみようかな。

続きもの

このお話は、続きものなのだと読み始めてから知りました。最初は、あまり興味持てなかったのですが、段々と主人公大のキャラクターが好きになり応援したくなって続きが気になるようになってきました。

面白いです

まだ読み始めたばかりだし、野球の事も詳しくないけど〜面白いてす。
    弱気なピッチャーのこれからが気になるし、メンバーの皆もこれから色々と色んな話が出てくるのかな?

まだ6話までしか読んでませんが、面白いです。
    他の方が書いておられるように、確かに少しワンピと似てるような気もしますが…
    もっともっとと読みたくなる作品ですね。

面白いです

友達から聞いて読み始めました。とても面白いです。
    これからどう展開していくのか?10年前の話は、本当なのか?ルーシーとの関係も!続きが読みたくなる話です!