おもしろい!!

もののけ衆っていうのがウケました!だけどひとりひとり前向きって!おもしろい!ホント、おひとり様も楽しいのよ。恋愛なんてってわかるなぁ〜!でも、興味はあるんですよ。まだ途中までしか読めてないけど、続きが楽しみです。

絵が好きです

途中、根暗から脱出して付き合うまではテンポよく、ラブコメっぽくて面白かったのですが、セドウくんが動き始めたあたりから、暗い雰囲気が漂い始め、ハッキリしない主人公が見ていてしんどくなりました。

無料分だけでの判断ですが

ヒロインは、悲観的でひねくれた性格なので、そういうのが許せない人は、読めないと思います
    昔、素直に言えなかったことと、クラスの男子にからかわれたことがトラウマになっているからというのは分からないでもないが、「良い子」には見えないかなぁ…

けど、恋愛慣れしていないせいとしても、アメリの浮気症っぽい心のグラグラ感にイライラする。その都度後悔して戻ろうとするとか、ほんとムカつくーー。でも、友達話も含め気になって読んでしまう。良い意味で!?ムカつくポイント多い。くぅ〜!!

絵が可愛いので、無料分をお試しで読んでしまいました。
    なかなかない設定ではありますが、イケメン男の子がずっと好きな子がいるのに、女の子を取っ替え引っ換えってのは…あまり良い気がしない。主人公の女の子も女子力なさすぎですが、気になります。

これはダメ

期待して最後まで見たけども。。
    後味悪すぎる。
    悲しい終わり方のものもあるけど、今までこんな風に後味悪!ってならなかった。それはストーリーがちゃんとしてて切ないけど仕方ないかぁって思えたから。
    でもこれはないわー。。
    レビュー今までしたことなくてこれが初。書かずにはいられなかった。。

by mmm033

2巻しか読んでないけど、他の方のレビュー読んで衝撃!帝人と別れて、当て馬とくっつくんですか?!納得するような当て馬エンドの話の展開ではなさそうなのが、皆さんの落胆ぶりで分かります。がっかりしそうで、私には読み進めることができないです。

きゅんきゅんしました!
    snsがいっぱい出て来て
    最近の話だなと感じました。
    初恋のみのる話って良くあるけど、
    こちらはそんな中でもきゅんきゅんしながら読み進めることができました。
    今後の2人の展開が楽しみです!

コミカルなんだけど

ヒロインはピュアで恥ずかしがり屋でオタクでストイック。アナグラにこもる彼女の親友たちもユニークだけと、傷つきやすい彼女を支える姿が美しく色を添えている。今後の展開よりも彼女と彼女の周囲の人間模様に惹かれる作品。

幼馴染の男女。
    小さい頃は仲良しだったのに、ある誤解がきっかけで疎遠に‥
    男の子はイケメンに成長、当然、モテモテに。一方、女の子は地味~な感じ。
    少女漫画でありがちな設定ではあるけれど、だからこそ、安心して読めるんだなぁ

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,742件