みんなのレビューと感想「ドラッグレス・セックス」(ネタバレ非表示)

BLと変態の微妙なライン。

フェロモン症っていう、ぶっ飛んだ設定が好きですww
    好きなのは1、2組目。3組目はキャラとリバありなのが好きではないです。

見所は歪んだ愛情と狂気。
    これに尽きます(笑)

作家さん買いで期待値高すぎたので☆4ですが、ガッツリHが好きな人にはオススメです(^_^)

by me☆i

15話まで読んで

『駄目な男』と『好きにしたいよ』は表題作ではない、読み切りでした。
    これはこれで面白い。
    駄目な男は、駄目だけどダメじゃない。
    好きにしたいよ、の受けの子の方がいろんな意味で駄目だけど、攻め君も結構なアレなのでいいカップルです(笑)

表題作は、設定を理解して楽しめるまで3回読みました。←読解力足りない
    エッチが濃い目なので、「激しいの読みたいぜ」という日におすすめ。
    ポイントが回復したら16話以降も読もう♥

タイトルと絵柄にひかれて購入しました。
    短編ながらもストーリーが面白かったのと、エッチシーンの分量で☆4にしました。

フェロモン症を発症したら、即行為におよんでしまうので、さくっと激しいエッチが読みたい方にはお薦めだと思います。

とにかくエッチが激しいので、長い時間をかけてお互いの気持ちを確かめるとか、初めては受のペースに合わせてゆったり甘々に、という設定がお好きな方には合わないかもしれません。

強引に行為に至っているところもありますが、愛はありますし、それぞれの話のラストは明るい笑える感じで終了してます。

イヤよイヤよも好きのうち!

1、2、7、8話の杉野と桧木の話が個人的には好きです。
    桧木は杉野の事が気になるけど認めたくない気持ちと、好きになってもらいたい気持ちもあり、どうしても素直になれない。
    杉野はお気に入りの桧木が自分に好意を持っている事を分かっている。それ故少し強引に桧木に接してからかっている。
    そんな二人が、病気で急接近して関係をもってしまう話。
    桧木が杉野に「イヤイヤ」しながら最後は…!!っていう7、8話が好きです。

しっかりエロです

2話に1回はしっかりエロいので、それがみたいとゆー人にはいいと思います。
    ただ、かなり激しいとゆーか、いっちゃってる(笑)ので、中には引く人もいると思います。
    私は、たつみと戌井の話が好きだったので再開されて凄くうれしいです‼イチャイチャ具合もかなり適度で好きです。
    戌井がすきすきゆってちゅっちゅしてるシーンとか最高‼

続編待ってます‼

真澄の話は個人的に引いちゃったので☆マイナスしてます。ま、短編は好き嫌いの話はかならずあるかと思うので。

杉野と桧木

おまけまで読んだので再投稿。

杉野&桧木カップルがやはり一番好きで、ひたすら彼等ばかり読んでしまいます。

ヤバいですねこの病気は。普段あんなクールで格好いい桧木さんがあそこまで乱れて壊れてめちゃくちゃになってしまうとは。

可笑しいような、可愛いような、怖いような不思議な感覚になります。

個人的には、薬を服用した状態での二人も見たかったと思います。

いろいろと凄い‼

ハードなBLが好きな方にはたまらんでしょうな(笑)

恋愛は性別関係なく人をおかしくするってことですね🎵

フェロモン症とかなったらそこら中ヤバいわな💦よく薬でおかしくなるってのはあっても、薬が無いとおかしくなるってのはΩバースに近いのかな?
    子作り出来ないΩみたいな(^ω^)

イキすぎてヤバくなってる顔が若干やり過ぎ感出てるけど、内容は好きです(^^)d

奇抜な設定を活かしている

エロは濃いめ。他の人も言っているけれど、初心者さんはビックリするかも。
     でも、フェロモン症、という独自設定をきちんと活かした作りが凄いと思います。奇抜な設定は説明がちになったり、ギャグに走りがちになったりするけれど、そういう感じでもないストーリー仕立てが出来てて。
     どうしようもなく惹かれちゃうっていうのが、腐女子向きですね。

by nana_mi

『マザーズスピリット』を読んでとても感動し、素敵な恋愛ストーリーを描く作者さんだなぁと思い、他の作品も♪と軽い気持ちで覗いたら…何ともまぁ凄い。。!!( ; ロ)゚ ゚こちらはこちらで良い意味での衝撃を受けました。うん、こちらも好みです笑。エッチメインでも根底にきちんと気持ちがあるからでしょうね。辰巳と戌井、最高です(о´∀`о)

エロ初心者要注意

エロエロどろどろの短編集です。
    設定などは面白かったのでそれぞれのカップルを丁寧に描いたものがみたいなと。

マザーズスピリットから来た人、エロ初心者の方はちょっと要注意です。

個人的には好きですが、好みが分かれそうな内容です。絵はとても上手いのでそこは安心です。