みんなのレビューと感想「ドラッグレス・セックス」(ネタバレ非表示)

段々良くなっていく

この作家さん初めてで、あまり絵も好きな方ではなかったし、最初の2話はストーリーがわかりづらくて、もう止めようかなぁ~と思ったけど、結局全話読んでみて感じたのは、読み進めていくほど良くなっていった、ということ。後半はどんどん引き込まれていったし、絵も好みになってきた(こっちが慣れてきたのかもしれないけども)。切なくなるストーリーもあったし、オムニバスとしては優秀だと思いましたよ~とても(*´∀`)途中で諦めなくてよかった~

BLと変態の微妙なライン。

フェロモン症っていう、ぶっ飛んだ設定が好きですww
    好きなのは1、2組目。3組目はキャラとリバありなのが好きではないです。

見所は歪んだ愛情と狂気。
    これに尽きます(笑)

作家さん買いで期待値高すぎたので☆4ですが、ガッツリHが好きな人にはオススメです(^_^)

by me☆i

辰見と戌井がツボでした

1~15話までは、フェロモン症の三組のカップルの話と短編二本になります。
    16話~は、フェロモン症二組目の高校生カップルの、辰見と戌井のその後のお話になります。
    これがもう最高でした!
    戌井にむちゃくちゃに好かれて、フェロモン症のせいでぐちゃぐちゃになるまで抱かれてしまう辰見。
    最初は嫌々だったり仕方なくだったりするのが、だんだん戌井にほだされていき、心が通っていく感じがたまりません。
    エロはかなり濃厚で激しめで、読んでいてドキドキします。絵もすごくきれいです。
    辰見と戌井、おすすめです!

最近見た中ではダントツ

この漫画はシチュ、エロ、CP、キャラ全てにおいて好みど真ん中でした。
    もうお互いに求め合いすぎて何回戦やってんねんって感じの漫画で、最高に性癖えぐられました。
    オメガバースとはまた違うフェロモンで、お互いに発情しちゃうとか本当に尊い
    攻めはかなりの絶倫になります、最高です。
    読んでない人ホントになんで読んでないの?
    読めば分かります、ホントに最高です。
    このシリーズでいろんなCP作って漫画続いてほしいです、切実に…。
    いくらでも払いますので…。

萌えた

ちょっとハードっぽいのかなというイメージで購入したのですが短編でもそれぞれのお話は面白かったしちょっとした無理矢理感も良かったです。また愛もこめられていたのでさらに良かった!です。

ありがとうございます…!

それぞれ1話目を読んで、戌井くんと辰巳くんが気に入ったので続編も全て購入しました。絵の綺麗さもさることながらとにかく汁だく。上から下から、色んなものに塗れてます笑 普段汁だく系の絵は苦手なのですが、この作品は綺麗なのもあって特に抵抗なく読めました。
    戌井くんの一途な姿に次第に(無自覚に)絆されていく辰巳くんが最高に可愛いです。自分を想う相手にのみ発症するという設定があるためか、モブとの絡みもなく、最後まで相思相愛のまま終わります。えっちで、綺麗で、久しぶりに読んで嬉しくなった作品でした。

好みによる

エロが激しいのは好きです。
    変態っぽいのも平気です。
    けどどうしてもイったと時の白目は少し引いてしまう…。

話自体は好きだったので前話購入しましたが、イきすぎてトんでしまう-というのが苦手な人にはあまりオススメしないかも。

泣いた

自分が元々BLでも若干男性向けな表現とかが好きだったり、美麗過ぎる線とか絵よりも肉厚?男臭い?タッチの方が好みなのもあって、ありえんドンピシャに好みなの見つけたって思いました。
    そういうのが好きな方にはかなりおすすめ。
    設定に関しては賛否あるっぽいけど、オメガバとかドムサブ好きな人は嫌いではない設定だと思います。
    マジでⅡになってからのストーリーが特に良すぎて、読んでて気づけば号泣…涙止まらんかった……
    何かちゃんと年取ってる(しかも30超えてる)感じもリアルというか、安っぽさがないのがまた良いです。
    レビュー書きたい…!と思えたのも久しぶりなくらい本当に最高な作品なので皆読んで〜〜!!!!

タイトルと絵柄にひかれて購入しました。
    短編ながらもストーリーが面白かったのと、エッチシーンの分量で☆4にしました。

フェロモン症を発症したら、即行為におよんでしまうので、さくっと激しいエッチが読みたい方にはお薦めだと思います。

とにかくエッチが激しいので、長い時間をかけてお互いの気持ちを確かめるとか、初めては受のペースに合わせてゆったり甘々に、という設定がお好きな方には合わないかもしれません。

強引に行為に至っているところもありますが、愛はありますし、それぞれの話のラストは明るい笑える感じで終了してます。

エロい…とにかくエロい!!!

最高にエロいです( ◜௰◝ )
    フェロモン症という設定が最高ですね!!
    オメガバースのオメガフェロモンがフェロモン症で言う、フェロモンに近いかな?
    オメガバースではないです☆

最後まで読むことオススメ!!
    イヌイ(戌井)くんとタツミ(辰巳)くんの回は濃厚なエロと、ストーリーです!!!(漢字間違ってたらゴメンナサイ。。。)
    受けのエロさは、全カップル共通です♪

by kuro2