みんなのレビューと感想「結婚(仮)はじめました。 幼なじみと恋愛0日の同居生活」(ネタバレ非表示)

春心ちゃん肩こりそうですね。

幼なじみの春心と奏。
    ナイスバディだが恋愛に疎い春心に仮の結婚という強硬手段に出た奏。
    春心の初めてをどんどん奪っていく奏です。
    イケメン弁護士の奏やシスコンの双子のお兄ちゃん達に大切にされている春心がめちゃうらやましい!
    しかし春心の(爆)乳はそうとう重く肩こりがひどそうですね(笑)

うーん、このヒロインが苦手。
    このハイスペ幼馴染みの奏くんにこんなに好かれるなんて羨ましい‼︎のに、、
    お兄ちゃんの溺愛っぷりも引くし、、ヒロインも天然なのかなんなのか。
    ヒロイン兄妹が好きになれないので奏くんを応援できず。

イケメン弁護士の奏でどうして幼なじみの春心を一途に思い続けているのかが・・・春心が羨ましいです。
    春心の兄さんも違った意味で溺愛してるし、この先がどうなっちゃうのか楽しみです😊

とにかく春心への溺愛で成り立っている作品です。
    奏から、双子の兄からとうらやましい限り。
    漫画なのでその設定を受け入れますが、現実だとちょっと重いかもしれませんね。

幼馴染みの奏くんが一途でキュンキュンしました。あんな風に長いこと思えるのは現実にはなかなか(--;)早く両思いになってメチャクチャイチャイチャしてもらいたいです。

by 1233211

無料6話まで読みました。うーん。微妙た!絵が微妙なんだよね〜…。独特な?メンズが濃い?好みだけど、ちょっといまいち、イケメン感がなくめ残念。内容は面白い!

コメディちっくで面白かったりするんだけど、そこまでまだ話に入り込めない。絵もそこまで好きじゃないかも?でも、みんなの性格がぶっ飛んでておもしろい。

アラサー

アラサー女子を満喫していたけど幼なじみから同棲を持ちかけられて…そこからエッチしまくりで好きになっちゃうのはパターンだけど面白かった!

幼なじみ

弁護士、幼なじみ…‥安心安定でしょう。
    それも(仮)としつつも、めっちゃ愛してくれてるのはバンバン感じるし。
    うらやましいー!

奏は、弁護士でかなりのイケメン。昔から好きな幼馴染の春心と仮結婚で、同棲をするんだけど…春心の性格と態度に今一、共感持てません。