みんなのレビューと感想「結婚(仮)はじめました。 幼なじみと恋愛0日の同居生活」(ネタバレ非表示)

溺愛❤羨まし過ぎます💘

い~な~💓幼馴染🎵
    男子も女子も私には幼馴染なんて居ないし。
    しかも、溺愛なんて💘
    兄もいないし。恐~い姉しかいないもん。トホホ…😢
    儷には、やきもちの『や』の字も妬かれた事なんて無いもんね。
    カッコいい兄貴に溺愛されてみたいなぁ…
    男性から溺愛なんて、夢のまた夢…。
    はるこさん、自分の内面と真正面からちゃんと向き合わないとっ❗
    奏さんが可哀相ですょ。
    幸せ💕あまあま💓♥❤な二人を見たいなぁ
    更新、早目にお願いします🙇

イチャラブすごい。

なんか読みづらい話だなーと思いつつ、なんとなく読んでましたが、途中から相思相愛になってイチャラブが加速していきます。最初は男性陣の顔が似てて違いがわからなくて読みにくかったのか!と気づきました。でもラブラブになってからは幸せにイチャコラしてる二人を読んで幸せな気分になれますよ。とてもかわいい二人です!

春心ちゃん肩こりそうですね。

幼なじみの春心と奏。
    ナイスバディだが恋愛に疎い春心に仮の結婚という強硬手段に出た奏。
    春心の初めてをどんどん奪っていく奏です。
    イケメン弁護士の奏やシスコンの双子のお兄ちゃん達に大切にされている春心がめちゃうらやましい!
    しかし春心の(爆)乳はそうとう重く肩こりがひどそうですね(笑)

ツンヒロインとデレ彼氏❤️

めちゃバカップルで面白いです❤️めちゃくちゃなお兄様の邪魔も笑えちゃう。
    仮結婚とは思うなくて、今までの別作品での寄贈結婚とはかはり違って、ラブが半端ない!
    エロさも可愛感じでツンぶり、恋愛経験不足なヒロインの落とされぶりが素敵過ぎ。

うーん、このヒロインが苦手。
    このハイスペ幼馴染みの奏くんにこんなに好かれるなんて羨ましい‼︎のに、、
    お兄ちゃんの溺愛っぷりも引くし、、ヒロインも天然なのかなんなのか。
    ヒロイン兄妹が好きになれないので奏くんを応援できず。

設定がお腹いっぱい…

羨ましく思えるのは
    ヒロインに好感が持てるかどうかなんで…
    このヒロインは私の好みではなかったです。
    多少の感情移入が出来て
    ストーリーにのめり込めるのであって
    ちょっと私には楽しめませんでした。

奏、一途過ぎる。そして、超全力で愛しすぎてる。弁護士で頭も良くてイケメンで。でも、春心の事になると、おバカな一面も。面白くてサクサク読めました。

幼なじみはずっとヒロインのことを想ってて、気持ちをちゃんと伝えていたけどなかなかヒロインが素直になれなくて。
    でも想いが通じてよかった。

イケメン弁護士の奏でどうして幼なじみの春心を一途に思い続けているのかが・・・春心が羨ましいです。
    春心の兄さんも違った意味で溺愛してるし、この先がどうなっちゃうのか楽しみです😊

お兄ちゃんに溺愛されてるヒロインに幼なじみでイケメン弁護士に求愛されるとか羨ましい~❤️
    イケメン弁護士との夫婦生活がどぅなるのか本当に楽しみです。