• ネタバレなし

画力が高い

最近このジャンルを読み出した初心者?です。(きっかけは別の作品でしたが…。)
    色々試し読みしてみてこの作品に辿り着いたのですがこのジャンルの他の作家さんと比べてダントツに画力があるなぁと感じました。
    他の作家さんは体の構図とか『なんか変だなぁ』と感じて2〜3話読んだらもういいや。ってなっていたのに、こちらの作家さんは構図もしっかりしているし、何と言っても体のラインが綺麗!に描かれていてちょっと感動しています。
    まだ10話位しか読んでいないのですが、話も続きが気になってついついポイント追加してしまいそうになってます。なので、こんな事なら他の作家さんの試し読み2〜3話分は無駄だったなとちょっと後悔しているところです。
    来月になったらこの作家さんの別作品も見てみようかな?

by 藍依

好きな子ほどいじめたい

9話までで一つ山をこえて
    19話までが第一章
    な、不器用な二人の恋です
    いじめっ子の彼は中学生の頃から一途に主人公を思い続けていてお見合いで再会
    この最初のお見合いも実家同士が親請け下請けの立場を利用して、彼が仕組んでそう

主人公がうじうじし過ぎてるような部分もあるけど(今時の子でここまで乙女?と思いました)、
    主人公が恐竜好きとか話の流れに関係ない部分まで設定がちゃんと作りこまれてるので
    漫画を読み慣れた人に読んでもらいたいです

愛あるエッチ

9話まで読みました。エロい。
    女性向けAVみたいなエッチで、読んでて凄く興奮しました。
    優しくて大人の男だけど照れ屋さんで、魅力たっぷりの京介にどんどん惹かれてしまう。
    早く続きがみたい!

確かに!

確かにタイトルのようにドMと言うか、攻められてとろけるヒロインの描写がイジメラレてる感じします。
    イジメと言ってもヒロインに学生の時から恋してるヒーローなので、好き故のドSなのはTLなので勿論愛があるってストーリーですが。
    ヒーローも、昔は好きな子を苛めて絡んで、大人になってもそんな感じになっちゃってましたが、好きな気持ちを伝えたらヒロインの表情にときめいて、昔の俺ばか~ってなったり、可愛い所あります。
    ちょっとハードな時もありますが、優しさのある攻めです。

官能的なイラストに、めちゃ萌え❤

オープニングでいきなり、ガツン👊ときました😊
    イラストもストーリー展開も、
    本当~に、素敵過ぎます😆❤
    くぅ~、たまんねぇ~って感じ(* ̄∇ ̄*)
    何よりもHシーン💓💑💓に力が入っていて、目が離せません❗
    まぁ、目が離せないというよりかは、目のやり場に困るシーンばかりで、卒倒しそうなんですけどね
    (* ̄∇ ̄*)❤
    Hに貪欲な二人が大好きです😆❤
    イラストにめちゃ萌え❤

想像以上に良くてドンドン読んじゃう!!

表紙の絵からしてあまり期待して無かったけど、ほどよいリアル感もあるストーリーの流れの中でキッチリと大人満足なエロさが盛りだくさんに描かれているので読み応えがあります。エッチの場面の絵も綺麗で嫌な感じもしなくて良いですね。ヒロイン巴の気持ちに自然に共感してドキドキ、ハラハラしながらサクサク読み進めてしまいます。彼氏の京介との関係がどうなるのか?先が気になります。すぐ大人買いしちゃうかな?まだまだ先が長いけど!(笑)

エロ、胸キュン、葛藤、心情の変化

どれをとってもステキなお話だと思います。

昔イジメられていた男とお見合いで再会!というベタな展開ですが、本当毎回ドキドキしてしまいます。絵が綺麗なのはもちろん、エロと物語が両立出来てる作品は少ないので、続きが早く読みたくて。

主人公の心情の変化もとても細くて、どんどんエロくなる感じも◎また2人の不器用な感じも◎実際現実にも居そうなぐらいの女の子の体系とか‥(〃ω〃)2人とも万能な感じではないのが、個人的にはツボだったりもします。

ちょっとずつ歩みよる感じとかも好きなので、更新気長にお待ちしております。

かっこいい!

絵が綺麗でお話も素敵です。
    エッチシーンが多いですが、その中に少女漫画のようなきゅんきゅんするストーリーがあり満足度高めの漫画です!
    蟹田くんがかっこよくてセクシーでエッチシーンはこんな風にされたら幸せだろうなー、、と妄想が膨らんでしまいます。笑
    巴も自分とは全然タイプが違うけれど、こういう女の子可愛いなー、とお勉強になりまーす!
    面白くてサクサク読めてしまいポイントを追加したくなってしまいますが!我慢してこれを楽しみに毎月頑張りまーす

by natya24

描写もストーリーも好きです(^_^)

広告やサンプルで結構宣伝されていたので、購入しました!今では続きが待ち遠しいです(^.^) なかなか煮え切らない二人の関係にドキドキするし、エッチシーンもしっかりあって、コスパいいです(笑)巴の「察してほしい」って気持ちも過去の恋愛から自分の主張をするのが苦手になるのも共感できるので、なかなか読み応えがあります。京介が巴の気持ちをなかなか察しきれない所も「そりゃそうよね~」なんて気持ちで読めます。お互いに好きって言ってても常に不安が付きまとう、みたいな。ただ二人の気持ちに焦点を当てすぎてて、伏線が生かされてないというか、もうそろそろ当て馬的な?要素も欲しいかなーなんて思ったりもします。

変態ぽさが絵柄にクセとして出てる感じがして最初は結構おもしろく読んでたんだけどだんだん、絵柄も変わってきた気がする

あとやっぱりこういうエロとか求められる漫画って、だらだら長くしちゃうと中弛み&マンネリしてきちゃって、流れだとか描かれ方もワンパターンになってつまんなくなるよね。。。これも退屈な展開になってきちゃって、そろそろ買うのやめようかとおもってる

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全4,748件