みんなのレビューと感想「君は可愛い恋の奴隷」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

待ちきれない!

これから読まれる方は、全話配信が終わってからの方がいいかも知れません。
    現時点5話まで配信されてますが、続きが気になって気になって仕方がありません!次の配信が待ち遠しい〜。待つのも楽しみですが^ ^
    試し読みで確認したら分かると思いますが、絵もとても綺麗です(*^_^*)

思ったより、スピード解決…

最初の方は葛藤やすれ違いがあり、とても楽しめました。友人の巽くんの存在がとても強いです。主役二人より強い…。途中から展開がスピードアップして、あっという間に決着。そのあたりがもう少し丁寧に描いて欲しかったかなぁ~と思い、☆-1。エロさもそんなに無いです。兄弟BLものが 好きな方は楽しめるかなと思います!

by MMm

よくある話だけど

やっぱりこうゆう定番な話は見てしまう。
    はずさないですね。

お兄ちゃんがアホだけど弟想いなところも
    弟のぐれてるけどお兄ちゃんを気にするところもどちらもいい。
    兄弟愛って素晴らしい(血は繋がってないですが)

わたしもこの3人なら3Pありです(笑)

ツンデレ

ブラコンで、弟に構いたくて仕方ない兄の天也😊不良で口が悪い弟の大和😊ふたりは、双子ように仲良しだったのに、血の繋がりがない義兄弟と、解った頃から、大和の態度が、変わってしまい😞不器用な兄受け💖弟攻め💘腹黒ライバル😆読み応え😍バッチリです👍

早く続き読みたい!!

弟くんは兄ちゃんを恋愛対象で好きなのかな?
    3話だけではまだまだ感情が見えないです。
    ぐれた理由も知りたいし、早く続き読みたいです !

by 桜唯

めちゃくちゃよかったです!

兄弟もので、切なくて、でも純粋な二人でたまらなく一気に読んじゃいました!!!これぞ恋愛漫画という感じでものすごく一瞬で読みました!素敵な時間をありがとうございました!

兄弟BLの軽めなやつ

偏愛や狂愛、強めの執着的な愛情ではないので読みやすい兄弟BLといった感じ。
    エチもそこまで激しくないので物足りない方は表紙絵に飛びつかないほうがいいかもです。
    3Pもないですし、きちんとした愛情表現はないです。

兄がちょい天然?

弟からはかなり分かりやすく兄への想いが見えてるのに…友達が気づいてくらいなのになぜ気づかないのか…
    そしてその友達の行動や思考が謎すぎてなんか消化不良

じわじわ

弟かっこいいし、兄はちょっとおバカな感じがかわいい。まだ途中までしか読んでませんが、どんな感じで進んでいくんだろうと期待です!素直になれないところもいい!

最初は楽しくて読み進めていったんですけど、最後の終わり方がなんかあっけなかったような、、
    でも結果的にハッピーエンドでよかったかな!

by V
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全48件