みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

予想外な展開

普通の学園ものの漫画かと思って読み始めたんですが、途中から凄い事になります。
    絵も綺麗で、ストーリーも衝撃的な展開目白押し。ちょいお色気シーン多めなので電車の中などで読む時は注意です(笑)

面白い!

先にテレビドラマを見始めて、その後こちらを試しにみてみたらハマった感じです(^ ^)
    テレビより面白いのは覚悟してましたが、ラストがテレビを追い越すのが怖いので、ゆっくり購入して読んでます。

ドラマ化

ドラマ化をきっかけに
    原作も読んでみよう、と思い読み始めたが
    原作の方がおもしろい。
    どういう展開になるのか気になって
    次々読んでしまう。
    現代っ子あるあるな思考に共感するところもあった。

by SATAKE

勢いよく読んでしまいました

勢いよく一気に読んでしまいました。読みやすい話だなと感じます。最近知ったのですが、実写化もしているのですね、読みやすいという点から、人気である理由もわかる気がします。

予想を裏切られた

いい意味で期待を裏切られました!トビオが何気にイケメンでお気に入りです。ありえない話と思いながらも、身近に感じてしまう。街並みもリアルを忠実に再現されてるからでしょうか。

ドラマ

ドラマで放送してるので気になり読みました。テンポは漫画の方が読みやすく、ですがテレビも漫画での雰囲気も出てて両方楽しみです!!
    まだ全部読んでないですが続きが楽しみでふ!

by Hryo

最高!

無料試し読みから、気が付いたら夢中で最後まで読んでた。
    人の心情か上手く表現されており、考えさせられるマンガだ。そして所々面白い。
    作者凄いな。。

ドラマから原作にハマった。

ドラマで真剣佑見て、カッコイー!からの原作(笑)自分達が爆破してからの逃げ回る日々、罪悪感背負ってくのが辛い。。。でも続きが気になる作品です。

自己否定の美学

人らしい部分を上手く描けていると思う。
    王道ヒーロー物で感化されたいが為に漫画を読んでる人には理解出来ないかと。
    惡の華とかそういう感じの影響力があるね

原作いい!

ドラマがかなり衝撃的でしたね。
    原作も読んでみたくて読んでみましたが、やばいですね!!
    ドラマでよけっこうえぐかったですが、やっぱり原作はそれ以上。。。