みんなのレビューと感想「キン肉マン」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

難しい事は考えずに読める!

とにかく基本、ふざけてる www
    ネーミングからセリフまで笑えるポイント満載です!そんな中にもきちんとストーリー性もあって、まぁ難しい事は考えずに読める!です。

子供の時大好きだった!ドジで優しいキン肉マン⤴︎笑いあり、涙ありで毎回楽しく読んでます!こんなヒーローがいたらいいな〜

連載当時、小学校低学年位だったかな?クラスの男子が夢中になってました。でも正直女子でプロレスネタ好きな子が居なかった。だから全部は読んでません。

月、火、水、木、筋肉マーン‼️この歌詞がすぐ頭をよぎる。幼少期よくテレビで見た。戦いの中にある友情がわかる。

キン肉マンは小学生の頃に流行ってた
    少年まんがだったけど男子はもちろん
    女子のあいだでも流行っていて
    キン消しもアツメた

流行りましたが

私にはあんまり良さがわかりません。が、すごく流行りましたね。キン肉マンは実はものすごくカッコいい王子だと聞きましたが、あまり実感がわきません。

公園に家があるの?
    本名知ったとき吹いた(笑)
    昔の漫画だからか、意外とグロいシーンがある。ブロッケンマン?が捏ねられて食べ物にされる話や、ラーメンマンズタズタ事件やら。間違ってたらすみません。

懐かしくて、読んでみました。子供の頃の記憶って曖昧だなと思いました。時間あるときにゆっくり読みたいです!

キン肉マンがめちゃコミで読めるなんて!!感激です!
    子供の頃、漫画テレビ…とお世話になりました!名作中の名作☆

いつみても面白いです!小さい頃にテレビで見てて、リング上での戦いとか、登場人物とのかかわり合いとかが面白くて好きです。年齢関係なく楽しめる漫画だと思います!