みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

三日月と流れ星
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

なつかしさから

昔、椎名先生の作品大好きで読んでました!絵は変わったけど相変わらず主人公がかわいい。これはどんなお話なのかふせんの回収が気になります。主人公が好きな人の息子の名前が読めなかった。最初はふりがなふるべきではー?

椎名先生の漫画大好きでした!

子供の頃に無敵のヴィーナスが大好きで何度も読みました。大人になって恋愛が生活の中心ではなくなりましたが、先生の漫画を読むと昔に戻ったような気持ちになれます。少しずつ読んでいきたいと思います。

途中から

無料で読んでる最中ですが、最初は歳の差カップルでも趣味もあって面白く読んでたけど、別れる直前位から面白くなくなって、その後がどうなるのか分からないけど、課金して迄読みたいとは思ってないので無料分で終了かも!?

少女時代りぼんっ子だったので、椎名あゆみ先生が懐かしくて読み始めました。
    絵はお変わりないのですが、おばさんになった私には可愛すぎて……年相応に見えなかったです。
    親子で三角関係になった辺りから読むのをやめました。

ベイビィLOVEが懐かしいのと大量無料なので読んでますが、主人公の魅力がわからず、、親子で同じ人を取り合うのもちょっと受け付けないし、いとことそういう感じになるのも、漫画ではよくあるけど、現実的ではないんですが…。

まだ途中までしか読んでないですが、みつきの純粋な気持ちは読んでて好感がもてました。
    でも途中れおがみつきに告白した辺りから、ドロドロだし親子でみつきちゃんが好きってギクシャクしてるところ辺りから読むのをやめました。

よいストーリーではあったけど、

ヒロインになかなか感情移入できず、、モヤモヤしてしまいました。でもとても良い子です、一生懸命に頑張っていて。個人的には弟くんのほうがタイプですが、最後はみんなハッピーで良かったです!

ちょっと

21話読んで ちょっと飽きてきてしまった! 親子で同じ女性に恋して 女性の気持ちが決まっているから親子のバトルがある訳じゃ無い。でも この先 バトル?父親じゃなく 子に想いが移る?どうなるんでしょう?

良いけど...

絵も可愛いし、物語的にも色々転換して面白かったんですが、ちょっと息子レオ君が彼女と同じバイトに入ってからのやり取りが長過ぎて、ちょっと飽きてきてしまい、読むの辞めようかと思い始めている所です

親子で取り合う事が漫画なんだなぁと思いながら、そこは漫画の世界につかり楽しみました。無料分しか読んでないけど、主人公の静かだけど激しさもあるところが見ていて飽きなかった。どんな風に終わるのか気になります。