ココナッツチップさんの投稿一覧

ありがちな話

ありがちなお話だけど、読みだすと止まらなくて、、
    虐待を受けて育ったビクビク主人公がどんなふうに愛されて素敵な奥様になるのか楽しみでもあります。魔物が出てくるのは好みではないのですが、そこも含めてのこのお話の魅力なのかもなので、楽しみにしようと思います。
    黒ワンコ、、気になります。

えっ、おもしろい

暇つぶしにたまたま読んだだけなのですが、無料分読んでめちゃくちゃ面白かったです。生まれ変わり人生やり直す主人公。どうやり直していくのか、性格の悪さ気の強さしか今はでてなかったけど、それが良い人に変わっていくみたいなので続きが気になる。長いストーリーになっていくだろうなぁ。

読み進めるほどにハマってしまって、続きが気になります。無料チャージが待てなくなりそうなほどです。イーライ、エドナ、お互いの生い立ちもそのうちにわかってきて、どのように2人に関係していくのか、、登場人物それぞれが関わっていきそうな、、楽しみで仕方ないおはなしです。
    1日2回は少ない、、。

年の差いいなぁ

似鳥教授のオタクな感じ、可愛らしいさ紳士的なところ凄く良いなぁと思いました。年を重ねた今だから気づいたり優しくなれたりして、また彼女が年下で素直だから良い関係が築けるのかな、、。漫画だなぁ、、と思いつつ、リアルでもありそうな2人の関係が良い。

すっきりー

1話目しか読んでないですがめちゃくちゃ面白かったです。
    サクサク課金してしまいました。ドSな上司だったかは知らないですがクズ旦那を徹底的にやり込んだら妻、ホントにスカッとしました。こんなスカッとしたお話が続くなら課金もありだなぁと思います。

ポンコツ男子

120話まで読みました。百瀬さんのポンコツ男子ぶりがかわいいと思えるようになって、2人のら掛け合いが楽しくて気付けば120。色々ある2人だけどお似合いで、ほっこり読んでしまう感じが心地よくて読み進めてしまいます。

異国の本を読んでるみたい

まだ11話しか読んでません。でも、ものすごく引き込まれます。浅く読んでしまう癖があるのですが、ここに来てもう一度最初からしっかり読みたくなりました。漫画というより本を読んでるきもちになったり、、おもしろいです。

テリトリーが限られてれるのが高校生の恋愛らしくて、タイトルのテリトリーがどう関係してるのかまで考えてしまう。まだ全然さきに進めてないけど、登場人物も個性がしっかりしていて世界に入りやすい。絶対面白くなるだろうなぁと期待して読んでます。

120話無料分読みました。月島代表の愛が深いのがわかりました。でも、精神障害があるせいか暴力的でわかりづらい。話も進まない、、まだまだ残りも長い。どうなっていくのか気になるけど同じ感じで進んでいってしまうのは少し残念だなぁと思ったりもしています。完結したら再読しようかな。

はるなちゃんの献身的な思いやりが本当に可愛らしくて、理人さんもいい人で、、2人が幸せになることを願ってしまいます。元カレ、浮気相手が最悪すぎてナイスなヒールキャラ。どこまでクズになれるのかも楽しみになるくらい。一気に課金しました。