味のりご飯さんの投稿一覧

ちょっと続けて見て欲しい

実は、1話を見てから興味が無いかも?っと思って見てませんでした。でも、見るものも無いし皆んなのオススメに入っていたので、もう少し見てみようと思い2話3話と読み続けそれでもなんとなく...それが23話まで一気読み‼️展開が面白いし、歴史が苦手な人でも全然楽しめるので是非是非読み始めがあまり好きじゃない方も(言い方失礼でスイマセン💦)少し続けて読んで欲しいです。面白い

映画も漫画も違って良い✨

私がヒルナカの流星を知ったのは映画なのですが、映画も凄く良くて何度か観ているのですが、漫画を読ませて貰ったらこれもまた(映画よりも続いて)凄く良いですね✨ 流石です!まだまだ地中なのですが最後まで読みます。椿町ロンリープラネットも大好きで全部止まらず買いました✨

嫌な感じ

今読ませてもらっている所が。旅の途中長い道のりを変更して汚染されてる街に到着して、浄化してもらった所です。
    聖女様? 大体この展開では逆転するか、どうにか物語の内容が変わる、ストーリーが書き直せる何かを見つけるとか?そろそろ出して欲しい。ちょっと絵も表紙と違う感じで、このままのストーリーでは嫌な気持ちのままここでストップです

とても良い⭐️⭐️⭐️⭐️

ザックリ言うと、竜騎士と幼い頃から竜と生活してお世話をしている少女の話だけど、奥深くて面白い✨
    それに私は絵が好きです。細かい竜達の絵も上手と思います。課金して結構読んでるけれど、次々読みたくなる!それでもまだ完結して無い…どうしよう

面白かった

少し見るだけのつもりが、次から次へと展開が面白かったです。しかも、主人公椿のお父さんとの別れが悲しすぎて泣けました。まだまだ続きが波乱万丈あっ理想なので楽しみです。2話ぐらいで飽きそうな人も絶対10話までは呼んで欲しい

歯痒い

まだ途中です。しかもまだ最初の方かもしれませんが
    歯痒い...内容も絵もとても伝わってきて、こちらまで心が揺れて辛いです😭 波のある内容で先が見たくなる、楽しみのある話で好きです。もっともっと見たいです。楽しみです

良かった!

内容良かったです。特に最初の方は、何?何と惹かれる様な感じで次に次にと結局最終話まで見てしまいました。完結なので良かったです。
    後半は内容が読めてしまったのですが、結末が気になって見てしまいました。良いです

短い!

内容も面白く、絵も好きです。とても良いのですが、50Pも使っているのに、他の漫画より一回枠が少ししか読めなくて残念です。 課金して読んでますが、この短さで50P無くなるには痛いのでもう続きは読まないとおもう

良いけど...

絵も可愛いし、物語的にも色々転換して面白かったんですが、ちょっと息子レオ君が彼女と同じバイトに入ってからのやり取りが長過ぎて、ちょっと飽きてきてしまい、読むの辞めようかと思い始めている所です