みんなのレビューと感想「スマ倫な彼女たち」(ネタバレ非表示)

ネタとして見るべき

主人公がありえないほどのクズなので、クズな男のあたふたを毎回楽しめます。
    本当にこんな男の人居るのかな(笑)
    優しいのではなく、性に正直で、奥さんを馬鹿にしてるなーと思います。
    中盤まではすっごい強運で、絶対バレるよ?って案件にもスレスレで助かってたり。
    ネタとして見れば楽しい作品です。
    最後が後味悪いかな。

羨ましいわ

こんなクズがモテまくって羨ましいわ。
    こんなのに良くこんな奥さんが付いてきたなって感じ。
    しょっぱなからダイブってのは分かるが、ツッコミどころは多い。
    ホントモテまくって羨ましいw

表紙の絵は好きだが本編の絵は微妙。

はじめは、、

はじめはオトコは少なからずこんな気持ちを持っているだろうなーー。と思いながら読んでいましたが、度が行き過ぎてる部分もあるかと、、女性も過激ですし。唯一、ママが可愛いくて癒される。これぞ既婚男性の理想の奥さん像ですよね〜

最低すぎるけども

男がほんとに屑だけど目が離せないです。主人公みたいな男が自分の主人(もしくは彼氏)だったらいやだなーと思いつつ読みました。

ノリがいい

ハイスピードなノリなので読みやすいです。実はそんなに大した内容ではないのですが、見せ方が上手いんですよね。あと絵柄も見やすい。

あーそういことね。

なんだろう。読んだ後モヤモヤ感しか残らずでした。こういうの好きな人もいるかもしれませんが賛否両論分かれると思います

広告バナーで見つけて読みました。
    ストーリーは面白いと思いましたが、イラストがイマイチかな。
    読み進めようか、迷います。

主人公の男がクズな上に、全く上手く立ち回れておらず、毎回あたふたしているので、見ていてイライラします。

世の中の不倫して、バレそうになって焦っている男性ってこんな感じなのかなーと思いながら読んでいました。

ダメ男?

表向きはすごくいい旦那でも裏でこんなことしてちゃダメですね。
    それにこんな優柔不断な人、いざというときに何もできないと思います。