みんなのレビューと感想「DESIRE web season」(ネタバレ非表示)

男と女はわかり合えない

青年漫画だからね、仕方ないんだけど…。
    頭も良くて、見た目は清純で、スタイル抜群。
    だけど、性には奔放で、どんな見た目の男性にも優しく、相手に責任を持たせない性的関係を築く。
    そんな女性を神聖化するって、男性ってホントに脳ミソが下半身で埋まっているのかな?と思える作品でしたw

女性漫画の場合も、『こんなスパダリいるかよ!!』てのはありますが、最終的な着地点は、お互いに責任を課す関係なんですよね。

やはり、男女はわかり合えない…ということか?

ちょっと物足りない。。

このシリーズは最初からよんでます。
    藤井貴史くんが主人公のやつね。
    あれがよかった!たまにイトコもでてくるやつ。
    今回の主人公はちょっと嫌かも。。
    藤井さんでてきたーと思いきや、、、(−_−;)
    エッチシーンも昔の方がもっとキレイ?に描かれていたよーな。。。

残念だけど、もう読むのやめました。。

清潔感がある美しい女性と、どう見てもモテない男性でありえないと展開だと思います。もう少しカッコイイ男にして欲しかった。エッチなシーンに気持ちが入らなくてツライ

by 北国

いやー、ありえないと思いながら読みました(笑)
    絵は綺麗ですけど内容が、、、
    マンガの中の話とは言え現実離れし過ぎてて途中までしか読めませんでした(笑)

小谷先生の作品なので面白いかなと読み始めました。最初はツッコミどころあって楽しめたけど、だんだん嫌になっちゃいました。おじさん出すぎかな(笑)

くだらねー

と思いながら無料分読みました。
    男性はこうゆう妄想を日々繰り広げてるのかな…笑
    ぶっとびすぎてて意味不明なところばっかりだった。

面白い話だとは思いますが、何かが物足りなさを、感じさせられました。もう少し読んでみようと思いますが、どんなストーリになるんでしょうか。

現実にはありえない話だけど、その非現実的な展開を楽しんで読んでいます(笑)
    こんな美人な研究開発員いたら、職場も楽しいんだろうな

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

男向け

当たり前だったらごめんなさい。完全に男目線で女の私からみたらありえないし気持ち悪すぎて嫌悪感しかありません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件