みんなのレビューと感想「情事の報酬」(ネタバレ非表示)

本能の三男

シリーズものです。次男に続き三男の話。次は長男と続くようです。
    やっぱり兄弟ですね、次男と不器用さが似てます。
    三男は不器用というからこれが初恋だから口説き方を知らなくて変に強引になってしまう感じ。その感情が何なのかもわからず本能のままシドニーを追い回して捕まえたら逃さない。非常〜に分かりづらい愛情ですが紆余曲折あり伝わって良かった。
    シドニーが純情で心優しくて潔くて、好感のもてるヒロインでした!

幸せな気持ちになりました。

シリーズものです。3人の兄弟の話全て購入してしまいました。今回は3男のお話です。3人ともカッコいいです。
    私はこの兄弟シリーズでは今回が1番好きなお話です。
    兄弟みんな共通して、恋や結婚、女なんて...と思っているところからの変化がいいです!ヒロインが健気でかわいい。

何回も読んでしまうほどオススメです。

三兄弟

三兄弟の三男のお話です。
    この作品シリーズの中で一番よい作品に仕上がっています。
    アレクシオのファンになりました。
    ストーリーは三作とも似ていますが、
    次男の登場人物が出てきたり、三作購入した人にとっては嬉しいサプライズがありました。
    女性は強い男性にいつも憧れているので、
    まさにドキドキした作品です

良かった

ハーレクインの中でも最も良い作品です。後半は泣けました。
    最も良いとした理由は、構成割りに無理がないところです。すれ違いとなるタイミングが早かったのでクライマックスの心が通じ合うシーンの場面にゆとりがありした。

それから、お金目的でヒーローに近づいたと疑われながらも、自分の意志やプライドを貫くヒロインが素敵でした。

by

クールな男性と不器用なヒロイン
    三兄弟のシーリーズありで どこか謎めいた影がある登場人物に引き込まれます。
    絵もステキだし 特にお気に入りは ジャケットを脱いだ ワイシャツネクタイ姿がすごくセクシーです。

by UKNOW

うっとり

兄弟三部作、読み終わりました。
    ルックスは次男がダントツ好みですが、ストーリーはアレクシオのこれがやっぱり1番かな。ラファエレのお話は甘さ少な目で、ちょっと残念だったから、このお話の主人公がラファエレなら私的最高でした♡
    ぜひ3つまとめて読むことをおすすめします。

気になるー

レビュー評価がいいので、無料掲載分だけ読んでみたら、続きが気になって仕方がなーい!!男性もカッコいい!!素敵だなー。
    こんな出会いあったら、、、って現実にはないですよね。だからいいんだろな、逆に。続きが気になるけど1話60ポイントは高い。悩むー。

兄弟シリーズハマりました!

こちらは3男のお話。
    こちらの兄弟シリーズでは1番好きなお話でした!
    兄弟みんな共通して、女なんて...と思っているところからの恋愛がたまらないです!笑
    主人公の健気なところも好きです。
    私の大好きな作品です!

王道ハーレクイン

作者買いです。
    同シリーズも読んでいますが全てが少しずつ繋がっているので最初から読んだ方がいいかと思います。
    現実ではありえない展開が目白押しですがついきゅんきゅんしてしまいます。笑
    三作目も期待しています。

期待どおり!

三作目が楽しみです。不器用な男達と、ピュアなヒロイン♪
    映画さながらのストーリーはハーレクィーンの王道そのもの。