みんなのレビューと感想「わたしのふしだら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

何とも言えない

初めは自分を慰めるだけのマンガかと思ったけど、読んでいくとそれだけじゃなくて、大人になってしまった現実と葛藤みたいな想いが読めたりして不思議なマンガです。もう少し慰めが少なかったらいいのに。

生徒に初恋をした教師がどうしてもこの恋を成就させたくてとった選択は悪魔と契約をして同い年になること。
    適度にエロがあり面白いです。
    時間を使い果たしたあとにどうなるのかが気になります!

by 迷迷

若い頃をやり直したくなるって時ってありますが、小学生の先生って、出会いがないのかな?こんな気持ちになったりしても、前に進めないもんね。それにしてもグラマラスな体だったらモテないはずはないと思うけどなぁ。

無料分の2話まで読み進めたけど、主人公の喪女具合と抱える闇が深い。読み進めると段々エスカレートしていくのかな、、、と言ったところ。絵は綺麗なので読めなくはないけど、ストーリーはちょっと暗め重めだと思う。

気になる

まだ、無料分2話を読んだところです
    予想外な展開が待っているのかな?
    若返り的な感じ?
    でもドキドキとか夢中になるとか
    感じる事が少なくなるとダメなんだなって、ちょっと真剣に思っちゃいました。

なんかせつない

真面目な恋愛っぽくもあり、純粋に結ばれて欲しいけど‥どうなるんだろ、切ないですね〜。どうしようもない出会いや恋愛はあるけど、頑張って欲しい、と思いながら、これからも読んでいきまーす。

個人的に好き

なんか、エロスとピュアの狭間で
    うーん……ピュア100%は大人になったら
    多分ありえないし、エロ100%でないところが【真実】なのかなぁみたいな
    なんかわかります。

by ❀Dan

ドキドキする

まず、絵がとても綺麗です。
    そして、お話の内容も、現実とかけ離れているわけではなく、とてもドキドキしました。
    また続きも読んでみたいと思います。

作品名変えた方が良いのでは?w

タイトルから想像される内容と全く違いすぎて…しかも無料2話分読んだけど闇が深いぽくて怖かった。先にレビュー読むんだったな…。絵も体のバランスがおかしくて好みじゃないし。課金しようとは思わないので☆1つ。

題名ほど,,,

まだ三話ぐらいしか読んでないけど、ふしだらなのかな?今までの人生を振り替えって足りなかったものを焦がれるなんて皆あるんじゃないかな?そんな自分も高校に戻りたい今の感覚を持って

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全790件