主婦兼アルバイトさんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 28件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これは面白かったです!美人だけど、必死に生きているところに好感を持てました。待ってるだけじゃ、幸せは掴めないんだと、改めて感じさせてくれます。女の旬って、30代までだから、アクションを起こして、相手を探す様子が健気でもあり、期待通りではないけれど諦めずに進もうと努力してる主人公は笑いと涙を誘います。

ドラマを見てから、こっちのを読んでます。吉崎さんが思ってる事を言うタイプで、恋愛に発展するのか?と全く読めないこれからの展開が楽しみです。キョドコ、とまだ言われてるのが、凄く嫌な感じがしますが、その分応援したくなります。頑張れーキョドコには、仕事への情熱もあるし、例えつきまとわれても、跳ね返す力を持てるようになってね。

広告代理店!男性も女性も花形だけど、漫画でもわかるように、女性にとっては過酷な仕事なんですね。そんな会社で働いていた一社員が自殺して、その親に某広告代理店が訴えられたニュースが、まだ記憶に新しいですね。働かされて、恋も息抜きも出来なくなったら、生きている気がしないし、人間らしさのかけらもありませんよね。

15歳の時って、まだ経験少ないから、鈍感だったらするよね。一人暮らしを15歳でしちゃうなんて、親も何を考えてるんだか。いくら幼ななじみだって、心配にならないのでしょうか。親から離れたら何でも出来ちゃうよ。自分の身を守るぐらい、して欲しいけど、鈍感な主人公は、全然隙だらけ。むしろ、初めてな事を期待してる。

しゅうせいがかっこよ過ぎます。クールなんだけど、そこまでなんでクールに出来るのでしょうか。主人公の女の子は、振り回されてる感じだけど、恋してて楽しそうです。大人になると、すぐ付き合ってしまうけど、それじゃあつまらないなって思う。恋してるこの時が、一番楽しいんでしょうね〜。こっちまでドキドキしちゃいます。

甘い恋が始まりそうな予感がします。お互いの大事に育ててた自分の時間があった後の仕事上での再会なんて、憧れるな〜。時間よ、戻って欲しいとも思う。不可能だから、漫画の中で若返って体験してみよう。今から20年遡れるのが、漫画のいい所ですね〜。若返れないけど、仕事もしっかりやれる社会人でいたいと思いました。

モテモテ

モテる女の人は、旦那さんに束縛されちゃうんだね。なんだか可哀想だな〜。その点、私達モテない夫婦同士はお互いなんの心配もないよ(笑)

結婚してても恋愛のドキドキを楽しめます。恥ずかしい気持ちが結婚したらなくなるのに、この2人はまだ付き合う前の2人の様です。

年下だと

相手が年下だったら、女は積極的になるんじゃないかな?背が高くて男としては、申し分ない!犯罪ってよく言うけど、話の続きが気になります。

気になる展開に、目が離せません。男女、血が繋がってない2人が小さい頃から一緒に暮らしてるって滅多にないよなぁ。