みんなのレビューと感想「ルームシェア 野獣ホストとふたり暮らし」(ネタバレ非表示)

ルームシェア 野獣ホストとふたり暮らしのレビューと感想

ルームシェア 野獣ホストとふたり暮らし

ルームシェアヤジュウホストトフタリグラシ

ストーリも気になります!

絵はきれいでTLではなかなか見れないような乙女ゲーム系のおしゃれめの絵柄です。恋愛だけでなくキャラの過去も色々ありそうで読みごたえがあります。

絵が綺麗なので、話もすんなり入ってきます
    最初はありきたりな内容かな?とも思いましたが、女の子がちゃんと真がある子なのでいいと思います
    続きがきになるー

男装の設定が個人的に好きなのですが、最近のよくある男装って妙に女子感が出すぎてるのが多い気がしていて。
    個人的には綺麗で中性的な男装女子が好みで、この作品はまさにそれでした。

主人公は女の子でも可愛くて、男装してもかっこいいのが素敵です。
    他の方もおっしゃられているように、とにかく絵が綺麗!
    出てくる男性方も魅力的です。
    今後どうなっていくのかますます楽しみです。

絵もお話も

絵が綺麗だしお話もおもしろい!いきなりヤル、じゃなくて、しっかり人物像を書いてるから入りやすい

by 椿
    てんこ盛り

夢を諦めかけているホストと、なぜか同居+男装ホストとして手伝わされる主人公。
    日中は仕事して、休みの日はホストして、帰宅したら同居ホストの相手をして、と主人公がかなり多忙!
    ストーリーもいろいろてんこ盛り!
    だけど、絵がキレイ!
    ホストはかっこいいし、主人公を口説くシーンは甘くてステキ!
    徐々に主人公がホストに惹かれていく様子もわかり、続きに期待!

絵が綺麗!

まずお試し読んでいただければわかるように、とっても絵が綺麗で読んでいてストレスありません!個人的に絵はかなり重要視するので^ ^
    2人の気持ちや立場、環境も、色々あいまって、こういう人生を歩んできたんだなという展開になります。少し切ないところもあり!
    ただ話の展開は遅いので、もう少し早く展開していくことを期待してます。好きなのでこれからも続けて読むと思います。

絵柄が好み

絵が好き

まず絵柄がキレイ。
    ヒロインの方が男装するんだけど女の格好も男の格好も素敵。女の格好の時も宝塚っぽい雰囲気があります。キャラもキッチリしてるからエッチだけでなく面白いし読みやすい。
    今のところお互い意識してる感じでこの先楽しみ。ヒーローが夢を真面目に追いかけるって事だからお付き合いとかはしないのかしら。この先の進展が楽しみです。

セフレ?

絵も綺麗で読みやすいです。エロシーンも良いです。でも互いに惹かれ合ってる気がするけど互いに鈍感なのかな?一気に3話ずつ読めるので楽しみです!

手軽に読める

レーベル繋がりで気になって購入してみました。
    レビューで皆さんが書かれている通り、絵が丁寧で綺麗ですね。
    消費ポイントも少なめですし、ストーリーもさくさくと手軽に読み進める事が出来て魅力的だと思います。