「まきぽん」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

まきぽんさんのレビュー一覧

まきぽんさん

1. もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~ へのレビュー

かっこいい!

ヤマトがかっこいいです(;_;)!全体的な絵のバランスもめっちゃくちゃ綺麗でタイプでした♡エロ要素多いので、ときめきだけ求める方は微妙かも?こんな風に攻められたらコロッといっちゃうんやろうなあと思う。笑

2. ひるなかの流星 へのレビュー

ネタバレあり

3. 何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~ へのレビュー

とっても好き!

4. 条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの? へのレビュー

この作品大好きです!

この作家さんの絵がとても好きで、全ての作品読んでます。とくにこの作品が一番好きです!
    主人公のアカリの強くみられているのに、うぶなところが応援したくなります。やなぎもとってもイケメンで抑えられなくなるぐらいアカリのことが好きになっていくところがまたいい!!!
    エッチの描写がどきどきしちゃうので、楽しみにしてました!完結してますが、時々読み返したりします^ ^

5. ルームシェア 野獣ホストとふたり暮らし へのレビュー

絵が綺麗!

まずお試し読んでいただければわかるように、とっても絵が綺麗で読んでいてストレスありません!個人的に絵はかなり重要視するので^ ^
    2人の気持ちや立場、環境も、色々あいまって、こういう人生を歩んできたんだなという展開になります。少し切ないところもあり!
    ただ話の展開は遅いので、もう少し早く展開していくことを期待してます。好きなのでこれからも続けて読むと思います。

6. 春待つ僕ら へのレビュー

飽きずに読み続けられる!

色々長いお話、続いていく話は、読んできましたが、大抵途中で飽きてくる笑。もうええやろ!と。これは飽きません。とわもあやちゃんもどっちも好きでかっこいい!主人公も嫌らしい女の子じゃなくて応援したくなります!でもわたしは、あやちゃん派です笑。

7. 教えてください、藤縞さん! へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

めちゃハマりました。

エロいです。。。絵が綺麗な漫画が好きなので、イケメンな藤縞さん素敵です!エッチなシーンはかなりエロくて藤縞さんのセクシーさと少しSな感じが本当な好きです!笑
    こういう人は現実だとモテモテなので、かなりの遊び人ですよね!でも女の子遊んでない(仕事一筋)というのも理想的!現実にはいないですが、、、
    主人公の女の子もかなりぶっ飛んでます!でも純粋やし、応援したくなる感じ!

8. 思い、思われ、ふり、ふられ へのレビュー

一番好きな作品

作者の代表作やとストロボエッジとアオハライドがあると思いますが、私はこのお話が一番好きです!
    内気な女の子と元気系な女の子が対象的で、共感できるそれぞれの悩みがあります!中学生という設定なので年的にはきついですが笑
    りおくんもかずくんも男前かつかわいいので、満足!女の子のストロボエッジのとかは主人公好きじゃないけどこの作品の子達は好きな子多いですね!

9. 501号室はHなヒーローが住んでいる へのレビュー

漫画らしいシュチュエーション

同じマンションに超絶なイケメンが住んでいるという夢のような漫画でよくあるシュチュエーションですね!絵も綺麗なんだけど、あんまりセクシーさだったり、可愛い、カッコいいと思わない絵柄でした。。。これは完全に私の好みです!
    私は途中で購入やめてしまいました!途中まで行ったら面白いかもです!口コミがいいので、またポイント余っていたりしたら読みたいと思います!

10. どっちで感じてんの? へのレビュー

ストーリー設定が、、、