「まきぽん」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

まきぽんさんのレビュー一覧

まきぽんさん

1. 春待つ僕ら へのレビュー

飽きずに読み続けられる!

色々長いお話、続いていく話は、読んできましたが、大抵途中で飽きてくる笑。もうええやろ!と。これは飽きません。とわもあやちゃんもどっちも好きでかっこいい!主人公も嫌らしい女の子じゃなくて応援したくなります!でもわたしは、あやちゃん派です笑。

2. もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~ へのレビュー

かっこいい!

ヤマトがかっこいいです(;_;)!全体的な絵のバランスもめっちゃくちゃ綺麗でタイプでした♡エロ要素多いので、ときめきだけ求める方は微妙かも?こんな風に攻められたらコロッといっちゃうんやろうなあと思う。笑

3. ニセカレ(仮) へのレビュー

カッコよすぎる佐久間、、、!

もうハマりにハマりまくりました。。。こちらの作家さんは前から大好きでなんで、短編しかないの!?と思っていたら長編が出て感激です!すぐ読んで佐久間のかっこよさに惹かれました♡今までの作品の男性もかっこいいですが、ダントツでかっこいいし、なのに優しいし厳しいところもあるし、気配りもできる、、、たまにやきもちも焼いて、、、こんな完璧な男いませんよ笑。でもきゅんきゅんしたい方は是非!手にとってほしい!主人公の女の子は好きになれるかなれないか、どちらかできるが、七海は応援したくなる女の子です!こんな子に気付いてくれる男子、、現実にはいませんが、いたら最高だなと妄想します笑
    少し読んですぐにハマりまして、単行本を買いました!めちゃコミックはすこし更新が遅いので我慢できなくて買いました!

4. ひるなかの流星 へのレビュー

ネタバレあり

5. 何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~ へのレビュー

とっても好き!

6. 条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの? へのレビュー

この作品大好きです!

この作家さんの絵がとても好きで、全ての作品読んでます。とくにこの作品が一番好きです!
    主人公のアカリの強くみられているのに、うぶなところが応援したくなります。やなぎもとってもイケメンで抑えられなくなるぐらいアカリのことが好きになっていくところがまたいい!!!
    エッチの描写がどきどきしちゃうので、楽しみにしてました!完結してますが、時々読み返したりします^ ^

7. ルームシェア 野獣ホストとふたり暮らし へのレビュー

絵が綺麗!

まずお試し読んでいただければわかるように、とっても絵が綺麗で読んでいてストレスありません!個人的に絵はかなり重要視するので^ ^
    2人の気持ちや立場、環境も、色々あいまって、こういう人生を歩んできたんだなという展開になります。少し切ないところもあり!
    ただ話の展開は遅いので、もう少し早く展開していくことを期待してます。好きなのでこれからも続けて読むと思います。

8. まいりました、先輩 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

ニヤニヤが止まりません!

一言でいうと、ニヤニヤ、きゅんきゅん、止まらないですーーーー(●´ω`●)!見事にハマりました!エロなしのド少女マンガやと思います^_^
    やることやること、先輩、カッコいい!!!こんな学生時代を過ごしたかった!先輩現れてくれーというばりのきゅんきゅんです!
    主人公の女の子、せりなちゃんもとても共感できる、応援できる、可愛い女の子です!絵もとっても綺麗なので、読みやすく、全部一気に読んじゃいましたよ!
    更新が待ち遠しい作品です!

9. リビングの松永さん へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

松永さん、かっこよすぎて

10. 教えてください、藤縞さん! へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

めちゃハマりました。

エロいです。。。絵が綺麗な漫画が好きなので、イケメンな藤縞さん素敵です!エッチなシーンはかなりエロくて藤縞さんのセクシーさと少しSな感じが本当な好きです!笑
    こういう人は現実だとモテモテなので、かなりの遊び人ですよね!でも女の子遊んでない(仕事一筋)というのも理想的!現実にはいないですが、、、
    主人公の女の子もかなりぶっ飛んでます!でも純粋やし、応援したくなる感じ!