みんなのレビューと感想「愛がなくっちゃ、こまります!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

共感しすぎて

わかるわかる、わかるよ、こういうオトコ居るよね…って何度頷いたことか(笑)
    関係を持ってから好きになる、というのはわりとよくあることだけど、好きになったあとちゃんと丁寧に努力して好きになってもらおうという気持ちがよく描かれているので、続きも絶対に読みます!

素直に甘えられないヒロイン

いつぞやかのドラマのタイトルにもありましたが『人は見た目が99%(?!でしたっけ?)』って、強ち嘘では無いと思う事がかなり有ります。
    私も、ヒロインの様に可愛らしく甘えるなんて、この見てくれで?!と言われ兼ねない容姿なので…😢
    経験値が低いと、陰があるミステリアスな感じの男性に惹かれる事ってあるなぁと思います。
    まだ無料お試しだけですが、ヒロインに凄~くっ、親近感を覚えましたので、ポイント付与されたら購入しようと思います🎵

とにかくよみつづけて!

ドSすぎる男はちょっと苦手。俺様なのもちょっと苦手。そんなわたしのきもちを一気に変えさせてくれました笑

ヒロインの子にぐらぐら揺れ始めるほだかさんの心情描写にどきどき!エッチシーンはとてもとても綺麗でお互いの高ぶりあいするところがまたよい。
    ほだかさんは、なんというか今時の男性みたいな 作られ過ぎていない性格がわたし的に好印象です。ちょっとリアルなおとこのひと
    もうact5らへんからわたし的に悶絶ものです。かわいくてかわいくてきゅんきゅんしています。一話で読まなくなるのは勿体無い!ぜひ最後まで読むことをお勧めする作品です

by ekkoko

キュンキュンしちゃいます

悪い男だとわかりながら身体だけの関係でいようとする彼と、それでもいいと必死で彼を振り向かせようとする彼女‥単純な話のようでも彼女の頑張りが可愛く、彼もだんだん彼女に癒やされ惹かれていく描写が上手く惹き込まれます。
    Hシーンも見応えがあり、読んで良かったです。続きが気になります。

by springs

たのしみ

次の投稿いつですか!!!!
    続きが気になって仕方ないです!!!個人的には、王道のTLコミックだと思ってたら、男の方の闇とか、女の子の純粋さとか、本当に楽しみ要素満載です!!!
    主人公がどんどん可愛くなるのも楽しみの一つ!!
    男の優しさとかも良いです
    しばらく更新が止まっているのが残念・・・ 続き待ってます!!

今後が気になる…

最近よくあるパターンの、バリバリ仕事できて、見た目もそこそこ可愛くて、男性経験0っていう女性、ホントにいるんかなーとつっこみたくなりますが、純粋にマンガとして楽しんでいます。
    11話が4(3)で、12話が4(2)になっていたので、逆じゃないかなーと気になりました。が、話の内容には問題ありません。

読み進めてみてほしい☆

試し読みだけでは分からないドキドキがあります。
    主人公の突っ走りっぷりと、樋高さんの達観した雰囲気が真逆で、徐々に二人が歩み寄る感じがドキドキして読み進めてしまいました。
    買ってよかったし(ポイント追加しちゃいました)、良いところで終わっているので次話が楽しみです。

面白い!!

とても共感できることが多くて、胸が痛くなるし、涙が出てくる内容で一気に読んでしまいました。幸せになるためにはきっとお互いのすれ違いがないようにしないといけなくて、愛って何かをすごく考えさせてくれる漫画でした。今まで読んできた漫画で共感できるNo1だったかも知れないと思いました。

おもしろい!

最初の方のHシーンはあっさりしてましたが、終わりの方は普通にエロかったですね。
    ストーリー重視な感じですが、おもしろかったです。最後4人が同じマンションっていう所はいらなかったかな~と(笑)でもみんなハッピーエンドでした。

んーーーー♡

主人公の一途さと素直さ、感服しました!!今まで女の子らしさを感じさせなかった主人公を女の子にしてしまった彼。恋っていーなぁって認識させてくれた作品でした(^^)

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全116件