みんなのレビューと感想「愛がなくっちゃ、こまります!」(ネタバレ非表示)

愛がなくっちゃ、こまります!のレビューと感想

愛がなくっちゃ、こまります!

アイガナクッチャコマリマス

by 高任
    見逃したら勿体無い。

共感しすぎて

わかるわかる、わかるよ、こういうオトコ居るよね…って何度頷いたことか(笑)
    関係を持ってから好きになる、というのはわりとよくあることだけど、好きになったあとちゃんと丁寧に努力して好きになってもらおうという気持ちがよく描かれているので、続きも絶対に読みます!

by NieR
    凄く良い!先が気になる!

続きが気になる!

女の子がサバサバ系なのに恋愛慣れしていなくて、そのギャップが可愛いなと思いました。
    ド直球なところも応援したくなります!

Hシーンは2人の表情がとても魅力的でドキドキしました!
    2人の関係がこれからどうなっていくのか、続きが楽しみです。

漫画がおもしろい

TLエロ目的でよみはじめましたが普通にテンポがよくて漫画的にも面白いです。女の子の見た目はクールなのに中身がかわいいところがとても魅力的でした!
    続きがめちゃくちゃ気になるので早く読みたいです!

テンポがいいです!

心情描写がしっかりしていて、女の子のキャラクターがサバサバしつつ愛嬌があるので応援したくなります!
    Hシーンも密度が濃くて読みごたえがありました♪ つづきが気になります!

by springs
    キュンキュンしちゃいます

悪い男だとわかりながら身体だけの関係でいようとする彼と、それでもいいと必死で彼を振り向かせようとする彼女‥単純な話のようでも彼女の頑張りが可愛く、彼もだんだん彼女に癒やされ惹かれていく描写が上手く惹き込まれます。
    Hシーンも見応えがあり、読んで良かったです。続きが気になります。

今後が気になる…

最近よくあるパターンの、バリバリ仕事できて、見た目もそこそこ可愛くて、男性経験0っていう女性、ホントにいるんかなーとつっこみたくなりますが、純粋にマンガとして楽しんでいます。
    11話が4(3)で、12話が4(2)になっていたので、逆じゃないかなーと気になりました。が、話の内容には問題ありません。

読み進めてみてほしい☆

試し読みだけでは分からないドキドキがあります。
    主人公の突っ走りっぷりと、樋高さんの達観した雰囲気が真逆で、徐々に二人が歩み寄る感じがドキドキして読み進めてしまいました。
    買ってよかったし(ポイント追加しちゃいました)、良いところで終わっているので次話が楽しみです。