みんなのレビューと感想「愛がなくっちゃ、こまります!」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

愛がなくっちゃ、こまります!のレビューと感想

愛がなくっちゃ、こまります!

アイガナクッチャコマリマス

by 高任

見逃したら勿体無い。

続きが気になる!

女の子がサバサバ系なのに恋愛慣れしていなくて、そのギャップが可愛いなと思いました。
    ド直球なところも応援したくなります!

Hシーンは2人の表情がとても魅力的でドキドキしました!
    2人の関係がこれからどうなっていくのか、続きが楽しみです。

漫画がおもしろい

TLエロ目的でよみはじめましたが普通にテンポがよくて漫画的にも面白いです。女の子の見た目はクールなのに中身がかわいいところがとても魅力的でした!
    続きがめちゃくちゃ気になるので早く読みたいです!

テンポがいいです!

心情描写がしっかりしていて、女の子のキャラクターがサバサバしつつ愛嬌があるので応援したくなります!
    Hシーンも密度が濃くて読みごたえがありました♪ つづきが気になります!

今後が気になる…

最近よくあるパターンの、バリバリ仕事できて、見た目もそこそこ可愛くて、男性経験0っていう女性、ホントにいるんかなーとつっこみたくなりますが、純粋にマンガとして楽しんでいます。
    11話が4(3)で、12話が4(2)になっていたので、逆じゃないかなーと気になりました。が、話の内容には問題ありません。

共感しすぎて

わかるわかる、わかるよ、こういうオトコ居るよね…って何度頷いたことか(笑)
    関係を持ってから好きになる、というのはわりとよくあることだけど、好きになったあとちゃんと丁寧に努力して好きになってもらおうという気持ちがよく描かれているので、続きも絶対に読みます!

ちょっとイタいけど

絵が好みでした。ヒロインはちょっとカラ回りして泣きすぎだし、人によってはウザく感じるかもしれませんが、少女漫画っぽくて個人的には楽しめてます。

可愛い

絵が可愛い♡最初から最後まで一気に読んじゃいました。続きが早く配信されないか待ち遠しいです!!楽しみにしてます!

このレビューへの投票はまだありません。

面白い!

絵が綺麗で読みやすい!
    エッチなシーンも適度にあって、内容も読んでいて楽しいです!
    続きがきになってどんどん読み進められます!