煽りにつられて全話読みました。途中で何度か断念しそうになったけど。「完全犯罪」って言うほどでもないのかな、、って感じでしたけど。冬木夫妻に振り回された人々って感じですかね。そもそも7年も不倫していた主人公にまず共感できない。仕事出来るし、性格も顔も良いとかさ。分かりましたよ、そりゃモテますよね。本当に色々とあって、結局ハッピーエンドとなるのだけど、最後が皆んないい人で終わるのもなんだか、、特に引いたのが冬木さんの妻に不倫してくれていたおかげで、、とお礼を言われていて、たまげた。不倫相手にお礼言う、そんな人いる?

こわ…

無料分の10話まで読みました。そこからは何か気持ち悪くて読めませんでした。
    元々は社内の上司との不倫関係から始まり、海外から戻った敏腕デザイナー?とヒロインが仕事を一緒に組むことに。ズケズケと無遠慮に物を言う男と、ふらふら定まらないヒロイン。束縛ばかりの不倫上司。魅力はなんだろう?しかも10話は完全にレ○プでは?お仕置き好きだろ?とか気持ち悪い。
    読み進めればこういうことだったのかと思えるのかもしれないけど、途中でリタイアです。

かわいそすぎる

不倫で7年。
    しかも、会社の部長と。
    有り得ないわ〜と思ってたら、もっと有り得ない話の展開が待ち受け、主人公の不幸な恋愛体質に同情。
    周りの男女も食えない感じのくせ者揃いだから、今後、着地点として、みんな幸せになりましたとさ、めでたしめでたしは、絶対に期待できないだけに、ちょっと、娯楽性にかけるというか、ホッコリ出来ないしんどさがあるので、この手の話が好きな人にはオススメしますが、私は最後まで読むのはしんどいかなぁと思いました。

by 天丸

安易な実写化反対!

タイトルとあらすじに迫力と興味があり、人気がある作品なのは知っていました。深夜のドラマをたまたま観て、正直「こんなのが?」と思ったので、無料5巻までを読んでみました。小説や漫画原作は、話題になるからといって何でも実写化すればいいというものではない!と強く思いました(ドラマ版は濡れ場が気持ち悪いし、演技が下手過ぎて観てられない。キャスティングにも問題がある。これは「クズの本懐」と、今放送中の「僕の初恋を君だけに捧ぐ」ドラマ版にも言えること) 続きが気にならなくもないですが、ネタバレレビューで他の方が「時系列モノローグばかりで長過ぎる」「中弛むし、進みが遅い」などあるので、購入は見送ります。

主人公の香織は優秀なのに不倫相手である上司の冬木部長による独占欲で自分の本領を発揮させてもらえないのに不倫相手に嵌まる理由が分からない。まず仕事に私情を挟む感覚が分からないし会社で隠れてやっちゃうって仕事場で何やってんの?と思うし冬木部長の奥さんの沙織も東雲の気持ちを知って都合よく利用するのにイライラするし登場人物が優柔不断で会社なのに恋愛中心で動いて仕事は二の次な態度にイライラしました。

狭い範囲でギスギス

とにかく、こんな会社は嫌だ…という感想(^_^;)

毎日、顔を合わせる職場で色恋沙汰のゴタゴタ。
    それが仕事に影響ないならいいけど、出まくり(笑)
    狭い人間関係で、誰もが罠を仕掛けてるって、そんなギスギスした職場、ホント回りがめいわくぅ~。
    キャラ全員に共感出来ないけど、一番気持ち悪いのは沙織かな。

逆に言えば、ドロドロが好きな人にはお勧めです。

えーっと

間があいて、最新話購入したら東雲さん目線話になっててどんな展開になったのか忘れてしまい、又最新話出てたので購入したらまだ東雲さん目線話がつづいていて…また前から読めばいいんですけど、
    東雲さんが近付いた理由位から一気に冷めましたね…
    最新話購入どうしよう…とゆう感じです

うーん…

7年も不倫して、不倫相手は結局は自分を選んでくれないと気がつくのが遅すぎだし、7年も付き合っておいて急遽現れたお前のことが嫌いと言い放つどSに迫られたらあっけなく心変わりするとこもほんと呆れた。こんな状況なら誰でも溺れるとあったけど、いやいや他の女はもっとシビアだし地に足ついてるよ。仕事出来る女性という設定だけど、恋愛ですらこんな風なのになんか信じられない。

なんかいい大人がみんな恋愛脳

しかも社内で
    みんなデキる人っていう設定なのに
    毎日毎日恋愛の話ばかり
    頭の中はヤルことばかり
    主人公は不倫女スタートで
    若いのにちょっかいかけらっれたら速攻乗り換え
    不倫もその程度だったのかい
    その割には被害者ぶってたなと言いたくなる

正直この漫画
    不倫している人と不倫願望がある人以外が読んで楽しいのかと思う

゚(∀) ゚ エッ?

絵が綺麗なので読み始めました。よくある社内の不倫話…の方がまだマシかな?主人公の流されやすさにビックリです!また、不倫を終わらせる救世主あらわる!と思いきや…ゲスの集まりですね_(:3」z)_いい奴がいない!どのキャラにも感情移入しない漫画なんて初めてかも知れません。ま、所詮漫画ですからなんだってアリなんだろうけど、現実にあると怖すぎます

by 若君
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全598件