Perfect Crimeのレビューと感想

Perfect Crime
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,028件

なんだなんだ⁉︎

絵が綺麗でストーリー性もあり、エロもありSもあり、今後ドンデン返しも期待できそう。やっぱり原作が小説だとストーリーが深くていい‼︎
    でも主人公浮かばれなさすぎ(*_*)スペックめっちゃ高いのに、悲恋&不幸体質の鏡です。
    手を出して来た理由は判明、次は小野さん?深く関わる登場人物の裏が一人ずつ判明していくのかな?
    奥さん手強そう!奥さん目線が楽しみです。
    でも仕掛けたのは奥さん、じゃ捻りが足りない気がするので、小野さんや部長がもっと衝撃を与えてくれることに期待してます。

めっちゃおもろい

こんなにどろどろしてるマンガ久々に読んだ気がする。不倫のマンガの中では1番って言えるほど面白いものかもしれない。どんどん続きが読みたくなるようなマンガでした。仕事の休憩時間ずーっと読んでしまい、仕事に戻るのが嫌になっちゃうほど面白いです笑香織の気持ちになってずっと読んでました。最終話まで読み続けたいと思います。

ハマります。

絵が綺麗で展開も面白いです。
    続きが気になって原作の携帯小説を毎日1話ずつ読んでいる途中です。
    最初は先が読める話かなぁと思っていたのですが、どんどん複雑な展開になってきました。

ちなみに原作は49話完結ですが、
    漫画の23話現在まだ1/5も進んでいません。
    最後まで漫画化するとしたら余裕で100話超え…?
    更新が心から待ち遠しいです!!

東雲さん好きすぎる。最初は部長と前島さんとの関係を壊すために来たのに、だんだん前島さんに惹かれてく東雲さん。自分との葛藤もあったけど、惹かれてく。。東雲さん素敵。前島さんも部長との関係を切って、東雲さんと向き合おうとしたのに、すれ違う感じすごく切ない。途中で小野さんが出てきて三角関係けいみたいになるけど、その小野さんも素敵。
    これから東雲さんと前島さんがくっつくと信じて見ます。

イラつきます

絵はまあ綺麗なんですが…
    まず不倫を7年も続けてて、それでもそこでしか自分の価値を見出せない不倫脳女にイラつきます。30代でこの思考はちょっと痛いです。
    そして出てくる人達がみんな公私混同甚だしいのでイラつきます。職場です。読んでいて取引先など関係ない人たちが振り回され、この部署のゴタゴタで損害を被る会社もかわいそうになります。多分完結まで読めないと思います。

面白いです!!

無料から読み始めて、続きが気になって課金して最新話まで突っ走って読んでしまいました!!絵も好きだし、ドキドキ、ハラハラすし、面白いです。やっと両思いになれたのに、また何か起きそう。早く続きが読みたいです。

うーん・・・

すごくハマりますし、続きが気になるのです読みますが、今後の展開によっては頭にくるかも。
    人生経験長い社会人の私から言うなら冬木夫妻が有り得ないですね。
    まず、奥さん最低。結婚した男が浮気して結婚してもキープの元彼に泣き付く、でも付き合う気は無いとか、人の純情を弄びすぎ。この女が幸せになる展開だけは許せないかな。
    部長も最低。彼女の幸せなんか全く考えてない。
    2番手束縛からの残酷な展開に思い知れとばかり。
    まあ、主人公も復讐男も同じ穴のムジナでバカすぎる、冬木夫妻最低すぎることにお互い気がついて欲しいわね。
    大人の意見としては、不倫はありだけど、常に悪いのは既婚側、ですから。独身を翻弄する既婚ふたりが天罰もの。

冬木部長も東雲さんもどちらもカッコイイ
    東雲さんの冬木部長の奥さんへの気持ち、切なすぎて、、
    なんで、2人を別れさせたいのか、やっと分かった時は、なるほど!と思ったのと、東雲さんの気持ちが分かる
    罠をしかけにいったのに、いつの間にか主人公に気持ちが向いて、この先どうなるの〜

29話まで読み終わりましたが、
    現実的だなぁーと。
    どの登場人物の気持ちも理解出来る気がする。

だけど個人的には、香織のフラフラ感を感じてしまいます。

近い知り合い同志でのこういう関係って
    本当にキツいと思う。

内容が面白いからどんどん読み進めてしまっています。

1話から全部読んでいるが、この先どうなるのか展開が気になる。全体的に恋愛系でハラハラドキドキするけれど、人の気持ちはそう簡単に分かるものでもないし、難しいんだなって少し考えさせる内容だと感じています。全体的に面白い内容だが、もどかいというか、話の進め方にじれったく感じるところがあるので、星を3つにしました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,028件