みんなのレビューと感想「ヘンタイ悪魔社長とぬるぬる新婚性活」(ネタバレ非表示)

イケメン社長が至れり尽くせり

処女の新妻を気遣えるいい旦那さんだと思いますよ(笑)!

TLはシリアスなものやラブコメが多いけどツッコミたくなる作品は初めて。

これくらい愛されてれば変態でもいいですね!

全部読みました!

社長の変態っぷりが笑ってしまう(^^)
    でも、全ては愛する人に向けての 愛するが余りエスカレートしちゃう変態っぷり!
    もう少しいろんな面白いネタで続け欲しかったな〜
    最終話、パパッと綺麗にまとめちゃったところがファンとしては寂しかったな〜

ラブコメということで

ラブコメとして高評価です笑
    なんか嘘でしょってほど変態な旦那様でコメディとしか思えないけど面白い!!
    少し個性的な絵と思うんですが、とても見やすいですし、とにかく変態すぎる旦那様にかっこいいと惚れ惚れする主人公笑
    面白いですww

ん~...

3話迄読んで見ましたが、今一引き込まれませんでした。この作者さんの描く男性、凄く色っぽくて最高なんですが、ヒロインのHシーンの時の表情が今一。全く引き込まれません。ストーリーもおもしろいのにそれだけが残念。

こんな風に‥

めっちゃ愛されたい!
    一途に想われて‥ちょっと変態カモだけど‥こんなに愛してくれるなんて‥現実には無いなぁってトコがハマりました。

こんな愛され方

こんなに愛されてたら、受け入れるべき?主人公は思考が右往左往しちゃってる、そうなるわな。話し合って、折り合いつけていってね。

なかなかおもしろい。
    エッチな感じとか好きな感じ。
    絵もいい感じにエッチでいい。
    続きが気になるわけではないけど読んでしまう。

無料で読める8話までは読みました。タイトル通りなかなかのヘンタイっぷりでしたが予告ではさらに上をいくヘンタイな様子が気になります。

とんだ新婚生活を送ることになったとはいえ、凄く優しく、抱いてもらっているなら文句はないよ
    だってそうじゃ無い人が多いのだから

彼女への愛情が深いことはわかるけど
    変態すぎて笑えてくる。
    まぁ、粗末に扱われるよりか
    大切にされるほうが幸せだよね。