みんなのレビューと感想「ヤリチンだけど初めて男とヤッたら逃げられた」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

年上受け

年上受け最高です。
    受けの性格が女々しくないので違和感もなくサラっと読めました。
    内容も王道で特に目新しさはありませんが、エロ過ぎず行き過ぎた設定も無いので読みやすいと思います。
    他の方も書いてましたが絵が安定していません。作者の絵が上手くなってる途中でしょうか?

年上恋人~( ´∀`)

けっこうモテる主人公君が、本気で気になった相手が彼✨

自分の過去の所業に後悔と反省をしつつ…本気の恋をゲットする為、奮闘☆ってなタイトル通りのお話WWW
    ちょっと応援したくなります😃

いい!!

女たらしの男の人がまさか本気で好きになったのは年上の男の人!年下がグイグイいくの個人的に好きなので読んでいて面白かったです(^O^)

好き

この作品はノンケが振り回されるのがとても良いですね(((o(*゚▽゚*)o)))
    もっともっと(((o(*゚▽゚*)o)))ってなります!

攻めのこがチャラチャラしてるけど、実はいい子!受けはエロくて、かわいい!
    絵もきれいだし読みやすいです‼

野江さんが可愛い♪
    信濃くんも頑張って追いかけて、野江さんとラブラブに♪
    野江さんのエッチな顔いいです!

ノンケ同士が開発されてく姿は堪んないっすね!
    エロ多かったですが絵はそんなに好みではなかったです。
    もうちょっと濃い内容にして欲しかったな。。

by SuGaya

タイトルで購入

タイトルで気になったので、二回に分けて購入。年上受けが好きなので楽しく読めました。逃げられたのに見つけ出す根性が素晴らしい。

一緒にいて楽しくて、落ち着く女性はいたけど、そういう関係にはなれなかった理由が、やっと分かった受け。気持ちを認めてからは素直になれた?

遊び人の主人公が初めてした男の人とのエッチが忘れられなくて…
    という風に話が始まりますが、受けもメロメロになっちゃってエロいです。