わやなかまさんの投稿一覧

とてもオススメ

前の作品とはまた違ったもので人の気持ちが揺さぶられるとても深い作品だと思います。
    前の作品もオススメですがこちらもレミゼラブルのような感じでとても読み応えがあります。
    ぜひ読んでいただきたいです。
    一気に読んでしまいました。

かっこいい

旦那さまが仕事が出来てイケメンな上に奥さま思いでとてもかっこよくて一気に好きになりました。最初の印象は胡散臭い感じのする男でしたがだんだん大切にするを実行しているところがステキです。

お姉さん

お姉さんの献身的なパートと弟の純粋なパートがいい感じでコントラストきいてます。幸せになってほしい姉妹弟No. 1です。

最高

本当に最高です!!
    北海道に行ってスタンプラリーするくらいハマりました!!ギャグセンスも好きです!いつも元気もらってます!

すごい

当時も読んでたのですが、読み返してみても色あせてない!!(*゚▽゚*)
    やっぱりこの作者さんの描く男の子カッコいいです。

すごく切ない

すごく切ないストーリー。最初に最愛のお母さんが亡くなって、海外勤務が多い旦那さまと癖の強い義母と暮らす。
    大変な中で健気にいきるなみが素敵です。

このマンガ久しぶりにおもしろいと思えた。
    スパイの父、殺し屋の母、超能力者の子ども。
    家族の温かさがわからない寄せ集めの家族が力を合わせて家族を作ってるのが胸熱。

読み返したい

前にも読んだことある作品でしたが読み返してみたくなる作品です。どうなるんだろうと言うドキドキとダメだと分かってるのにっていうドキドキで読んだら止まらなくなりそうです。

モテモテ

モテモテなエリート外科医と対照的なモテない外科医。比べるまでもないけど、本当に性格が悪いのは勘弁してほしい。

主人公の女の子がとても積極的で年上の男性がタジタジなのが見ていて楽しいです。
    結婚してから疑問がたくさん生まれてそれを一つ一つ解決していくのも大切だと思った作品です。