みんなのレビューと感想「ヤリチンだけど初めて男とヤッたら逃げられた」(ネタバレ非表示)

タイトル買いしてみた

この度、思い切って本作をキープ作品から購入作品へと昇格させました。

内容ですが、現時点(8話まで)では適度にエロい感じです。
    タイトルの通り攻めが遊び人(実際は夜抱き枕=人肌がいないと寝れない子)、受けは恋愛経験値ほぼゼロのゲイ予備軍(?)で攻めの手練手管にまんまと引っかかります|ω・)

攻めの子が夜寝る時に何故人肌を求めるのかについては、現在のお話の中では出てきません。今後、このへんが明らかになってくれば、話の展開も面白くなってくるのではないかと思います。
    今のところは、試し読みで気になったら購入もあり、といった評価です(^^;)

がっつりエロさを求める、又はストーリー重視、という方には余りオススメしません。
    ポイントあるし適度に読みたいな〜という方向けです。

タイトルに偽りなし

BL界隈では非常によくある話ですねー。
    女の子好きのノンケイケメンが笑顔が素敵なノンケ受けをひっかけてハマってしまってもだもだするやつ。
    普通に読めるクオリティなのでタイトル通りのシチュエーションが好きなら買っていいでしょう。
    もっともだもだして欲しかったのと、受けが簡単に落ちすぎたのが評価に影響しました!もう一声!って感じです。
    絵は普通に上手いんですけど、顔がブレすぎて同一人物に見えない時があるかな?

最高です♪

絵がキレイなのと、あらすじとサンプルを見て購入しましたが…凄く良かったです!!
    受けの野江さんはちゃんとした大人なのに、エッチになると凄くエロい♪何気に誘い受け?(最終的には!(笑))
    攻めの信濃くんも今ドキのチャラいやりチン大学生ですが、変なとこで真面目で憎めない性格。
    体から始まった関係だけど、攻め君が一生懸命受けさんを振り向かせようと頑張ってるとこは可愛いと思いました。
    内容もエロもしっかりガッツリだったので大満足です♪(●^o^●)

年下攻め!

無料分だけでは足らず結局読み進めてしまいました。タイトルにあまり惹かれなかったのでどうかなぁーと思うながら読んでみたら意外と面白かった!

年下攻めで、受けは真面目です。ストーリーはありきたりというか単純だったけど、サラーっと読むのにちょうど良くて楽しかったです。エロも濃すぎず薄すぎずちょうどいい感じでした。

by Primo

好きなタイプ

モテ男が本気の恋をする系のハナシ、大好きなんです。
    しかも、ほっといても女の子のほうから誘われちゃうくらいの人が男にハマっちゃう、そしてなかなか落ちないとか、すごく私好みのストーリーです。
    あと、超個人ですが、主人公くんの想い人のHNがよもぎ餅で、私、みたらし団子なので親近感わきました。

面白いです

年下攻めで、攻めであるのに、主人公があれだけ振り回されて、バタついてる姿はなんかいいですね。性にだらしないことを後悔することになるところも読みどころでもあるかも。ノンケなのにそっちの世界に目覚めていくその様を上手く表現出来ていると思います。楽しく読ませていただきました。

サクッと楽しめます

受けが堅物寡黙ってほどでとなく、お硬い職業なだけで、そんなに冷たいわけでもなく。ちゃんと大人。
    年下攻め君が、ヤ◎チンだけど、自分の気持ちを自覚したら一途です。
    ストーリーは重くないものの、ちゃんと楽しめる程度の設定ですし面白かったです。
    この二人の、その後…もよんでみたいかも

年上受け

年上受け最高です。
    受けの性格が女々しくないので違和感もなくサラっと読めました。
    内容も王道で特に目新しさはありませんが、エロ過ぎず行き過ぎた設定も無いので読みやすいと思います。
    他の方も書いてましたが絵が安定していません。作者の絵が上手くなってる途中でしょうか?

良かったです。

偶然の出会いから完結するまで、
    エロも楽しめましたが、
    自分の気持ちや相手の気持ちを考えたりの恋愛要素も充分に楽しめる作品でした。
    普段はもっと筋肉マッチョな作品を選んでしまいがちですが、
    こういうのも良いな、と思わせてもらえました。

見つけた👀💗

不眠症から抱き枕代わりに女性を取っかえ引っ変え😅めぐり逢えた相手は、散々食べ散らかした大学の准教授‼️追われる側から追う側へ♥️最低なヤツだけど😅憎めない😁馬鹿正直で素直な攻めと、落ち着いてて、結構強かな受け♥️楽しくて可愛いカップルでした😆