みんなのレビューと感想「ヤリチンだけど初めて男とヤッたら逃げられた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3話まで読みましたが…内容や絵は良かったと思います。
    ただ会話の中で「〜です?」の聞き方が目についてしまい…。気にするのおかしいかもしれませんが(>ω<)
    続き読もうか迷っていますがレビューは皆さん良さそうなのでよんでみようかな…。

よもぎさんが惜しい~

無料分が面白かったので購入しました。よもぎさんいい!思って購入したのですが、、肝がすわりすぎです。シラフでもそれか~って感じで。女の子みたくなるし、もっと「ノンケ感」と「男子感」欲しかったです。まあ、購入して後悔はしていません。

最高でした!

絵は可愛いしキレイだし内容も面白さとエロさもあり非常に良い作品でした(^-^)
    もう野江さん可愛すぎる( ;∀;)
    信濃くんも可愛いすぎる( ;∀;)
    結果最高でした( ;∀;)

by sion.

年上恋人~( ´∀`)

けっこうモテる主人公君が、本気で気になった相手が彼✨

自分の過去の所業に後悔と反省をしつつ…本気の恋をゲットする為、奮闘☆ってなタイトル通りのお話WWW
    ちょっと応援したくなります😃

キュンキュンします

絵も綺麗だし、信濃くんの必死っぷりと、よもぎさんのネーミングセンスや免罪符、実は信濃くんよりH好き疑惑。面白いし可愛らしいしキュンキュンしちゃいました‼️

ある意味王道!

ノンケからの初めて男性に手を出したらはまっちゃったという、王道ストーリー。
    内容もタイトル通りで、読みやすく最後まですんなり読めちゃいます!
    絵も可愛いのでオススメです。

期待大

無料分で期待値が高く、続きが楽しみです。話数も少ないので、全部購入しますよ。期待が裏切られるような展開も無いでしょうし、雰囲気や描写も個人的に好みです。

眠剤

眠るために抱き枕を求め渡り歩く。ある意味優しい。好きではないのに付き合えないから。そんな彼が初めて惚れた。彼なしではいられなくなる。そんな彼もまた悩みを持っていた。

面白い🤣。

ノンケなのにそれぞれの深みにハマるさまが、とても繊細に描かれていて作品を観て引き込まれる。
    細々としたイヤラシさも嫌味がなくとても面白く描かれていました。

好き

この作品はノンケが振り回されるのがとても良いですね(((o(*゚▽゚*)o)))
    もっともっと(((o(*゚▽゚*)o)))ってなります!