みんなのレビューと感想「29歳、キスの先は未遂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

期待はずれ

「凛子さんはシてみたい」がまあまあ面白かったので、同じ作者さんの作品だし読んでみよう、と思ったけど、試し読みの2話で挫折。
    主人公が残念過ぎて感情移入出来なさそうなので、課金してまで読めません。
    あくまでも個人的な感想です。

展開がありえなさすぎて無料配信一話で十分でした。漫画中な漫画ってな展開でリアルラブコメディが好みの方は物足りないかなと思う。そして先の展開が分かっちゃう予想ができるので大人恋愛を夢見る学生などは面白いなと思う

主人公の女が酒を断る年下男にナイショで酒を飲ませたのが、どうにも許せん。アレルギーだったらどうすんねん。とかね。
    アラサーの女のくせに底が浅い。浅すぎて見る気失せた。

んー、面白くない(笑)

絵柄が好きではなかったんだけどストーリーが面白くなりそうなら買ってもいいかな?って思って無料だけ読みました。けど、ダメ。面白みなかった。これは購入はいらないなあ。

29歳ねー

29歳のヒロインて多いよね。で、何の努力もせず幸せを待ってるだけの人じゃ残念。応援できそうにないから、無料分だけでいいと思った。

1話で終わり

6話無料分があったので、試しに読んでみましたが1話で読む気がなくなりました。ありきたりな少女漫画の年増バージョンのような感じ。

by こko

短い話だったのでよかったですが
    結論、購入してまで読むほどではなかったです。
    無料分までは面白いかなと思ったんだけどなぁー。

なんとなく

展開が読めますが、好きなタイプの絵なので無料分のみ読みました。やはり展開が読めるのでこれ以上はいいかなあという感じです。

変なのから助けてくれたのはいいけど、失礼な男の子。
    バイトでも、言葉の使い方をきちんとするべき。この2人が恋愛していけるのかな…。

よくわからなかった

無料期間中だったので読みました。内容の面白さはよくわからなかったけど、続きは無料なら読んでみたいなと思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全56件