さる31さんの投稿一覧

作者が好きなのですが、発売当時はなんか面倒くさそうなストーリーだなと思って読んでなかった。
    時間が出来たので読んでみた。

なんか登場人物多くて、最終的に繋がってくのが分かってるからちゃんと見なきゃと思っててもやっぱり途中で、あれ、この人どこで繋がってたっけ?とか思ってやっぱり面倒だった笑
    みちかが何か幸せになってるのか、私が見逃してるのか分からないけど、なんか可哀想なポジションだなと思った。

この作者の描く女の子は、サバサバ系は基本面倒なタイプが多くて好きになれない。本当のサバサバ系がいないなと思う。
    男の子は結構魅力的なキャラが多いので好き。

親に認められたいと思っていて親には強く言えない女が、婚約者の王子には子供の為にと強く言えてそこがいいみたいな流れなんだけど、全然いいと思えないし、子供が大事でとか言ってるなら親相手でも強く出ればいいじゃんとしか思えず。それに養子にしてくれとか自分本位の頼みをあたかもそれが一番みたいに言うヒロインが無理。なので途中で読むのやめた。ヒロインに魅力ないと無理だわ。

イイ!
    先生とのトイレのシーンで涙止まらんくなった!!
    暇つぶしに見ただけだったけど、良かった!
    絵も好き!
    おとうさんの眼鏡外した顔見たかった!

でも途中途中で知らない漫画の後日談みたいのあってそれに金払ったのはちょっと不愉快だった。
    分からないし。元々の漫画の方に入れて欲しいわ。関係ないんだから。

主人公がだめ。

本当に馬鹿でイラつく。ストーリーは素晴らしいけど、頭の悪い主人公でイライラする。
    目の前の事しか見えてない。その先の先、少し考えれば分かるじゃん!とイライラする。しかも少しのミスが後々デカい。
    頭の悪い主人公だと本当に腹が立つ。

なんか全然入ってこなかった。
    心情が理解出来ない。
    なんで海岸で待ち合わせした時にあんなチャラチャラした服装に着替えて行くのか?やりたいだけの男と女が色んな理由つけて性欲我慢してるだけな感じ。
    最後の黙って検査に出掛けただけなのに、すぐ不安になる女もは?って感じだし。
    あと、男が胸毛生えてるのもあの顔でそれはないでしょーと思ってしまった。

なんというか新しいなと思って最新話まで一気に読みましたが、30オーバーなのに彼氏に対しての気遣いが出来な過ぎてイラつくし、彼氏と別れてもないのに、ちょっとちょっかい出された男をずっと気になり続けてるのムカつく。
    何にも真剣じゃないじゃん。
    酒だけ飲んどけ。

なんか主人公の女が嫌いだー。フラフラフラフラしやがって。特別可愛いくも性格がいいわけでもないのにムカつくわー。本行くんの為だけに読んでるのにマジでムカつくわ。長谷って人もやだわ。主人公とお似合いかもね。あーストレス溜まる。

なんか。

最後、はしょりすぎ?
    なんかとてもいいカップルだなと思ったのに、最後結婚の場面すっ飛ばして出産で、え?って感じだな。
    やっぱり最後までちゃんと書いて欲しかったな。
    結婚後はどこに住んだのかも気になったし。。
    評価高かっただけに残念。

うーん……

なんかなんだろ。
    あんまりこの女の子可愛くない。素直な子は好きなんだけど馬鹿な子は好きじゃないんだよなー。
    柿島もどこを好きになったのか良く分からないしなー。うーん。
    この人の作品好きなんだけどなー。なんか残念

最後の子供はなんなんだ。突然半年後なのに色黒の子供…。説明もなく。
    途中まではまぁまぁ良かったけど、辻褄合わせ感が出てきて微妙でした。