面白いです。特に私は絵がとても好きです。美男美女だし好みの絵です。無料で読める所までは読もう!と、思っていたのですがついつい課金しまくりです。

キュンキュンのオンパレード

まっじでこれは私の理想の漫画。これを求めてたって感じで心にグサグサきました。
    もうこれ以上の漫画ないかも、、、、とか思ってたけど、
    この作者さんの作品全部いい。。。

好きになった!

弓弦くんがすごくかっこよくてハマっちゃいました!
    花も可愛くて好きな作品です♡
    今まで花のような口調のヒロインが苦手だったのですが花はなぜか愛らしく思えました!なんでだろう笑

これからが楽しみ!

途中までしか読んでませんが、真っ直ぐさと純粋さをもった花ちゃんと、そんな花ちゃんに心溶けていく弓弦くん2人の関係性の変化が楽しみです!これからも読ませてもらいます^_^

これは私もおすすめで見ましたけど、めっちゃキュンキュンしていいと思います!
    絵もめっちゃ可愛いので、読んでて全然飽きないです。

弓弦くんと花ちゃん

この二人のお話は、すんごく好きで、あと絵も大好きって感じ、これから先の二人に、幸せがいっぱい訪れてほしいから、いろいろあったけど、そのぶんのプレゼントを弓弦くんと花ちゃんへあげたい

花ちゃんに幸せになってほしい

ほんわかしてるイメージの花ちゃんだけど、実はかなりの意地っ張りで頑固な女の子。その気持ちは痛いほどわかる〜って思うことが多くて、かなり同意。弟君も可愛くて癒されます。

切ない

この作家さんの作品は切ない、ズキズキする、でも目が離せなくて読み進めてしまう、そんな魅力を持っています。
    まだ無料分だけですが、単行本で最後まで読みます!!

この作者の作品は間違いありません!女の子の目が大きすぎてちょっと気になりますが、とにかく可愛いし、ツンとした男の子たちもキレイ!

ピュアな物語

花ちゃんが、可愛すぎる!!守ってあげたいっ!!
    こんなに可愛いのに ゆずるくんもっと優しくしてあげて!!
    最後はハッピーエンドになるよね?課金しようかどうしようか迷い中です!

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全2,099件