たかっぱさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

歌う事って、むずかしいよね

わたしは、この作品を見て読んで、この主人公の眠りたくても眠れないと言う辛さとかヒロインの歌う事を断念した経緯などすごく切なくなってしまいました。まだ途中までしか読めないんですけど最後まで見てみたい作品ですね

かやくんとらんちゃん

最初の頃は、かやくんってそうとうヤバいやつって思ってだけど、ストーリーを見て読んでいるうちに、なんだあ、かやくんめちゃくちゃかわいい❤️じゃんと思い始めてて、これは、ランちゃんとの事応援したいと思った

蓮司さんと乃梨子さんの話

いままでのストーリーから行くと、二人ともお互いいろいろあったけどしあわせになってよかったです。だけども、ライバル出現だったリ読者からすると、ハラハラどきどきで胸いっぱいになってましたよ。

黒崎くんとユウちゃん

お二人のいままで高校生から、大学生のイチャイチャありのストーリーとてもいい感じで大好き❤わがままを言えば、黒崎くんとユウちゃんの結婚式、おめでた、出産などめちゃくちゃ見たいんですよー

理人さんとはるなさん

最後は、ハッピーエンドで、終わってほしいものです。理人さんのこの先どのようにして、記憶がもどるのか、はるなさんと理人さんの結婚生活は、どうなるか早く見たいです。

高晴さんと雫さん

お二人ともお互いの事を思いあって、こんなに長く本当は、触れ合いたいって感情が、押しつぶされてたんだね。でも、やっと一つに結ばれてよかったよかったです。

日和くんとゆうなちゃん

日和くんとゆうなちゃんに、癒されてます。僕花とは違うそんなに、ハラハラ、もやもや感がそんなになく日和くんもいい青年だしで読んでいく嬉しくなります。

ななみさんとあすかさんの話

まったく本当に、焦ったいたらありゃしないじゃあぁりませんか!まあ二人ともお互い好きあっているのは、見ててわかりますけども本当にもうなんですけど

梅宮先生とこころさん

梅宮先生とこころさん、すんごくいいコンビみたいになっていますね。いつしかお互い好きあってこれいろいろあるんでしょうね。楽しみでしょうがないですよ。