みんなのレビューと感想「僕に花のメランコリー」(ネタバレ非表示)

続きがみたい

ひかるくんが良い感じに2人を繋いでくれるんですかね。恋ってなかなか難しいなぁ〜と、読んでいて感じます。

by skhas

幼馴染の恋

もう、とってもはまりました。幼い時に離れ離れになり、10年後奇跡的に再会してから、弓弦君と花ちゃんの恋物語。弓弦君が少しずつ心を開いてくれて、花ちゃんが優しく寄り添い、お互いが一番大切な存在となっていきます。涙もあり切ない場面も若い頃を思いだしました。

かわいい♡

小森みっこさんの描くお話しが好きで読みました
    はなちゃんもゆずる君もかわいい♡
    2人の幼い頃の話が大好きです…が物語途中のゆずる君はダメ!
    はなちゃんを傷付けて裏切ってそれが自分のせいではないと思ってはなちゃんに甘え過ぎてます
    後半はなちゃんの反撃?で事の重大さに気づいてやっとはなちゃんを大事に出来るまでが長かったなあ

素敵な話

まず絵がキレイでかわいくてそれだけでも読んでて楽しめます。お互い思い合っているのになかなか思いが伝わらなくてモヤモヤしてしまいますが、思いが通じ合っても一波乱あって読んでて飽きません。

弓弦・花カップル大好き✨
    弓弦が変わっていく様子や、花の健気さに次から次へと読んでしまいました!!完結まで読み切ります!

無料分だけ読んでみました。
    とにかく花ちゃんがかわいい。でも芯がしっかりしてる子なので弓弦くんとの約束守ると寄り添って、改心させたのがすごい。
    ルカ邪魔するな〜、早くくっ付いてよ〜と、モヤモヤはしますが、続きは読みたくなります。

大・大・大・大好きです!

いつも読んでまーす♪とっても大好きなお話しです。子どもの頃の共有時間から時を経ても大切に思い続けられるふたりが、ほんとうにすてきです。

by minay

絵が綺麗!

真面目で可愛い主人公に魅せられます。
    ユヅル君も少しは素直になってきたけど、このままうまく行くか、何かありそう…
    楽しみ

ハラハラ

いまいちあやふやな関係で不器用な2人にハラハラドキドキします
    気持ちが持っていかれてしまうような話です
    これからどうなっていくのかとても楽しみです

by 楽姫

無料分しか読んでいませんがおもしろいです!はなちゃん、可愛い!はなちゃんと再会するところからお話がスタート!徐々に変わっていく2人の関係が素敵です!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,903件