大・大・大・大好きです!

いつも読んでまーす♪とっても大好きなお話しです。子どもの頃の共有時間から時を経ても大切に思い続けられるふたりが、ほんとうにすてきです。

by minay

ハラハラ

いまいちあやふやな関係で不器用な2人にハラハラドキドキします
    気持ちが持っていかれてしまうような話です
    これからどうなっていくのかとても楽しみです

by 楽姫

無料分しか読んでいませんがおもしろいです!はなちゃん、可愛い!はなちゃんと再会するところからお話がスタート!徐々に変わっていく2人の関係が素敵です!

ゆずるくんが大好き過ぎて困ります(笑)言葉足らずなところさえ愛おしいくらいゆずるくんどこかに落ちてませんか

大好きすぎる。

最初は絵が可愛くてなんとなく読み出したけど、内容が面白すぎて最初から最後まで5回は読みました。切なくて苦しくてでも結局想いあってる2人が可愛くてアラサーだけど、好きな漫画ランキング3位以内には入ります!最高です!続編とか見たいなー

キュン🫰

主人公な一途な気持ちに、とても心が温かくなります。

何度も読み返してます

本当に大好きな作品です。
    幼馴染との再会ストーリーですが、二転三転あり、ドキドキハラハラです。
    ライバル登場しますが、我慢して読んでください。

これから…

無料で読める分まで読み、先が気になっている漫画のひとつ…課金しようか悩んでますが、評価が高く一気見しようかなと思います。
    どんな展開になるのか楽しみです!

花ちゃんと弓弦くんの幼馴染が高校で再会して話が進んでいきますが、花ちゃんは小さい頃から純粋で一途ですが、弓弦くんは小さい頃からクールデレがなくツンツン(笑)
    でも弓弦くんはすごくかっこいいのでたまに見せる優しさにキュンとしちゃいます。

絵も内容も良い!

最初は描きに行って読むことにしました
    主人公が敬語でずっと喋っているからなんでだろうと思っていましたが、慣れました。
    内容も本当に夢中になって読んでしまうくらい引き込まれました

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全2,099件