みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

面白かった♪

男嫌いな子が男の子ばっかりの学校に入ってしまったら…
    もはやそれは地獄でしょう。
    でもギャグか?ってぐらいのリアクションもあり
    楽しく読めました!

by 小紫

気になる

男子ばかりのなかに女子四人。女子高育ちで戸惑いまくる主人公がかわいい。三角関係がきになる。和久井君もいいキャラだけど、うまくいかないんだろうな。ストーリー的に。
    ポイントたまったら読みます。

by c49

面白い!

昔、読んだことがあり、今回また読みたくなり、読みました。久しぶりに読んでも面白くどんどん読んでしまいました。月日が経ってまた読みたくなる漫画ですね。

初恋

ひな子はあまりにも男子苦手すぎでしょ!隣の席のみづき君はひな子を好きになって告白してくれたけどひな子はしゅんくんを好きと気付いてしまう!しかししゅんくんには彼女が.....

胸が…

王道青春ラブストーリーという感じかな。共学だと思ったら女子が4人しかいなかった中で湧き上がるストーリー的な。ステキな男の子たちがいろいろ見れて楽しい。

ひな子、強くてかわいいです!いつも何かに巻き込まれてる気がする。男子2人は…イケメンで惹かれてしまうところがたくさんある2人。キュンキュンしますねー!どうなっていくのでしょう…

by haya44

おもしろい!!
    男子校にいる4人の女子。
    和久井くんのまっすぐな想いや嫉妬するところが可愛らしい🎵
    秦さんとも和解できたし、これから先が楽しみです(^o^)

ひな子ちゃんが初めは男の子が苦手だったのが、和久井君のお陰で成長していくところと、
    椎名君がひな子ちゃんに興味を持ち始めるところにワクワクが止まりません。

by 大夏

読み始めたら止まらないですねっ。
    ひな子ちゃんには災難な高校生活だけど、こんな素敵な男の子が二人もいたら幸せ者ですよー。個人的には椎名くんがオススメです。

by ahtr

男子が大の苦手なのに何故その学校を受験したんだ!と逆に聞きたいけど、ひなちゃん頑張ってますね。私的には和久井くんがいいかな。でも皆良い子だからハッピーエンドで終わってほしい。

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全1,275件