ズル休みはいけませんさんの投稿一覧

カッコ良すぎる

エビさん、カッコ良すぎる男子です。
    最初の頃は、いくつだろ?JK相手はさすがに犯罪だろ??とかそう言う目で見てました。ごめんなさい。
    エビさんも、相手が高校生だからきちんと節度を持ってせっしてくれています。それでも、それを飛び越えてしまう衝動が時々描かれるときにキュンとします。
    あー、続きが楽しみ。
    映画も見たいなー

面白いんだけど…

面白いんだけど、結局、こう言う男はダメっていう典型を見せられている気がする。ズルズルいってしまうタイプだし、ギブの精神が足りない。結婚したら苦労しそうだなぁ…

ストーリー展開は面白いんだけど、なんだか毎回モヤモヤしてしまいます。。。、

こっちがまいりました

うひょー!
    最終話までめちゃくちゃおもろかったー
    キュンキュンするけど、なんか自分の高校の頃を思い出してしまったり、こんな2人になれたら幸せだなぁって思ったり。読んでる間、良い時間でした。ありがとう!!

読んでいてドキドキしちゃう。

読んでいてドキドキしちゃう。2人の関係にドキドキするわけではなくて、嘘をついてるって言うことにドキドキしてしまう。私はこういう罪悪感には耐えられないから読んでてちょっと怖いかも。

ワクワクが止まらない!

元ママレードボーイファンです!!
    ずっと、リボン買ってました!!!

吉住渉先生の名前を見つけてしまい、即買いです。

やっぱりいいなぁ。
    主人公も、男の子もステキ。

青島くんはいじわる…ではない。

賢くて要領の良い逃げている男の子を相手にする新さんのお姉さん。
    男の子に振り回されると大変だよなと思いながらも、2人の思いが近づいてくるのがとても面白いです。

かわいい!!!!

いやいや、そうだよね、可愛いなんて期待していなかった男の子が可愛い一面を見せたりするとドキドキしちゃうよね。読んでるこっちもドキドキ萌えな気持ちになってしまいます。

本当にいるのかも

本当に、世の中にはこんな力を持った人がいるのかもしれない。実際、たまにこの人は心が読めるのかな?って思うような人もいるけど、本当にそうだったら付き合いづらいよな。