みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

きついタイプ

私も逆ハーレムに行きたい。だけれどある程度根性がすわってないと3年間はきついのかもしれない。主人公達が高校三年生になれば下級生がいるわけだから少し女子の人数も増えるのかも。

設定がぶっ飛んでいたけど、タイプの違う2人とのトライアングル恋愛模様は、とても良い!それぞれの違う良さを主人公がしっかり理解していて…落ち着いて楽しんでおります。

ザ 青春ですね!
    中高生くらいになった気分でキュンキュンします!
    主人公がピュアすぎて、可愛いです。
    2人の男の子の間に挟まれてって感じだけど、最初から決まってるって感じもしますね。

男子まみれの学校に女子4人だけって、すごいハーレム!羨ましい!ぐいぐい来てくれる男の子にはなびかず、やっぱり冷たくされながらちょっと小出しの優しさに引かれるのが青春恋愛物語ですよね~

by YNCH

絵がかわいいー!
    男子校だった学校が共学になり
    でも女の子は4人だけ、、、
    昔いじめられて男の子が嫌な主人公
    隣の席は女の子と思いきや
    男の子
    委員長はイケメンやのに女嫌い
    どっちかとくっつくんやろなー

大好きです

終わっちゃいましたねー!
    ずっと胸キュンキュンラブストーリーでした!
    大好きすぎて毎回毎回楽しみにしてました!
    素敵なストーリーありがとうございました!

物足りない!!

めちゃくちゃ面白かったです!
    でも2人がくっついた後のいちゃいちゃもっと見たいーーー!!!
    付き合ってからの話を更に20〜30話読みたかったです。

by Riorio

おすすめに上がって来たので

オススメに上がって来たので読み始めました。ここのところめちゃコミにめちゃめちゃハマっています。一通り読みたい!癒しの時間をありがとう!

久しぶりに女子ひとり、イケメンふたりの王道三角関係、読んだ感覚です。
    特に目新しいところはないですが、どっちにするのかなってところや、やっぱりきれいな絵のイケメンには癒されてます。

絵は可愛いけど

お話が、展開がありふれてる感じがしました。
    和久井くんがちょっと可哀想かも。
    過去のことで振ったり、最初からわかってるのに
    ただこじらせて和久井くんだけが振り回されちゃってる気がします。

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全1,272件