みんなのレビューと感想「これは愛じゃないので、よろしく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高校生が主人公の恋愛ですがアラサーが読んでも面白い。セリフ回しが気に入った。あと主人公のギャグのような目に笑った。愛してると言わせてやるとかカッコいいセリフやな。

これはおもしろい!最初ただの学校内恋愛の話かと思いきや、途中から過去のこととか色々出てきて、お互い想い合ってるのになかなか素直になれなかったりでもどかしかった。

まだ途中だけど、どんどん好きになってきて続きが気になってしょうがない!最初はあんまり面白くないと思っていたけど、レンタル彼氏でてきてからめちゃくちゃ面白い!

何回も読み直してます!

大好きな作品です!
    恋に憧れている主人公!
    話のスピード感も大好きだし、だんだんと惹かれていく心情が上手に楽しく描かれています♪

楽しい

さらちゃんの表情と感情が楽しくて、クスッと笑ってしまう。周りが絡んでくるのもテンポの良さも小気味良くて最後まで楽しめた。そして九条くんが可愛い。

無料お試しで読んでみました。ザ、青春ど真ん中。愛を求めて恋に恋する乙女が可愛いです。高校生の恋愛模様を描く物語。こんな時代に戻りたいものです。

いい人

マジで~主人公がいい人すぎるっ!😍😍😍 純粋だけど天然過ぎないからとっても見やすいんだよね~😊😊😊 何回も見ちゃうくらい面白い!❤️💕💕

好きなお話でした!
    最初は九条くん大丈夫?って思ってましたが。終盤、サラへの気持ちの大きさが!
    単純なお話ですが、ホクホクしながら読めました!

これは...

タイトルからいうと愛ではない。
    となると何がのこる。
    野獣のようなものしかのこらないのか
    否定からは入り肯定してくれるのかな

九条君、完璧だけども裏では性格がひねくれてるとことかすごく良い!
    さらちゃん純粋で可愛いなー!
    途中までしか読んでません、ごめんなさい!