みんなのレビューと感想「お慕い申し上げます」(ネタバレ非表示)

無料分

無料分二話まで読みました
    気になるポイントは
    たくさんありますが
    お見合い相手の人の体からでてくる
    あれはなんなんだろう。
    が一番気になっているw
    弟子入りして修行したら
    あれがなくなるのかな?
    そんな感じです。
    ポイントに余裕があったら読みたかったですね、

あれ、、

図書館からの学生がいきなり15年後になり、坊主?にニット帽だから、病気?かと思いきや、お坊さんでしかもカーセっ◯スからのでいろいろ渋滞し、お嫁候補が先ほどのカーのときの娘、??ってな感じです。。。。

次に!

レビューを読んだら涙なしでは読めないとのこと、最近生きる事ってなんだろうと思うことが多いから、なんだか無性に読みたくて次ポイントが追加されたら大切に読みたいなと思っています。

無料分しか読んでませんが、見合い相手の体から出てる不穏な塊みたいのは何?煩悩?イマドキ坊主だってやることはやると思うんだけど。これから中学の同級生も出てくるんでしょうか。

うーん。ハマらなかったが、結局は内容の切り替えしがうまくて、購入しちまったではないか。思う壺だな。人物には魅力というか、ダメさが目立つから、読み続けちまったのかもな。

続きを読ませることが、上手い❗

仏教の世界観がベースにあり、勉強になりました。そこに、男女の嫉妬等が入り込み、続きを読まずにはいられませんでした❗

煩悩たっぷり

煩悩、色欲たっぷりでリアリティーがあった。言い訳がましいのもまた、良い。
    仏教の勉強や寺の経営?の観点も触れられていておもしろい。

by c49

表紙のイケメン僧侶に惹かれて無料分のみ読みました。2話までですが、これだけでは読み進めるか悩むなという感じ。主人公の事情も、ヒロイン?の事情も気になるけども。

お坊さん

懐かしい絵柄と少年漫画ぽい雰囲気。小難しいテーマかと思いきや、ごくごく普通の青年が主人公でした。これから魅惑的な彼女とどうなるのか楽しみです

うーん…

まだ数話しか読んていませんがお話は面白いよーな気もするけど小人みたいなのが節子から出てくる描写が気持ち悪くて見ていられずリタイアしました。