みんなのレビューと感想「新妻くんと新夫くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

新夫くんのキャラが大好きです。口ではヒドイこといいながら、デロデロに甘やかして相手の好きを受け入れてくれる心の広さ、ホストとしても最高だと思います。この可愛らしいカップルも好きですが、この趣味だけは、のカップルもバカっぽくていいと思います。女性下着が恋のスパイスになったところ面白かったです。

かわいい

短編からの続編です。
    根暗変人ヤンデレストーカーの新妻くんとホストの翔くんがとにかく可愛くて、なんだかんだ言いながらラブラブでほっこりニヤニヤします。

8話からは別の作品で、女性下着を着用する女装男子のお話です。
    こちらも可愛くてエッッロイですが苦手な方はご注意です。

by okom

受けハマる笑

最初は受けがドMなのか⁉とか、イケメンでないしとか思ってたはずなのにすっかり虜になってました笑 尽くしてくれるし攻めが羨ましいな笑

そして今回の攻めの甘さがキュンキュンした!これは受けが羨ましかった!笑

出会った頃より少し増えた甘さが今回さらによかったですー!!

やっぱり素敵

前の短編からの続編なんですが、ほんとこのお二人可愛い。こんな組み合わせでこのキャラでここまでラブラブなのはほんとに素敵としかいいようがない

作者買い間違い無し

この作者さんが好きな方は作者買いして間違い無しだと思います。
    ストーキング激しい受け君の言動に読み始めは「これは… 」と思いましたが、彼のキャラがわかってきたら愛着がわきました(笑)
    攻め君も何だかんだで好意があって段々と溺愛していく様が和みました。

買ってよかった!

先に「おかわり」を読みましたが、とってもおもしろくて、こちらも購入。ますます好きになりました。女性がダメなホストと実は売れっ子小説家の出会いや、だんだんとお互いに思いやって行く様子、こちらをクスリと笑わせながら、進んでいってくれます。

キャラ設定が面白い

ホストの新夫くんと、作家の新妻くん。
    新妻くんは、ビジュアル的にも中身的にも気持ち悪さ全開の男にも関わらず、この作者さんの上手さだと思うのですが、不思議な愛らしさ、いじらしさ、かわいらしさを見せてきます。コミカルで面白く読めます。

書店で目に止まってすごく気になっていた作品です。
    たまたま見つけて手に取りました。
    1冊目の話からそのまま続けて読みましたが、なんだかんだで受けなりに攻めを守ろうとしている姿に絆されていたりとにやにやしながら見てしまいました。
    受けが無気力になった時お世話している姿が一番萌えました。

最高でした!

番外編に本編があったため、くさかんむり〜の方から先に読みました。
    絵は好き嫌い別れると思いますが、こだわりの強い私でも平気なレベルです。
    最後まで攻めからの告白はありませんが、受けが本当に大切っていうあまあまストーリーで充分でした♡

by yuinya

めっちゃ好きじゃん

攻めのホストくんの顔が良すぎて気になって読んでみた。翔くんどんだけさとしくんの匂い嗅ぐんだってくらいクンクンクンしてる割にはこんなやつ恋人じゃない……とか言ってて素直じゃない、かわいい。顎クイの仕方が大変えっちでよい。