めぐりみちさんの投稿一覧

レビュアーランキング 199811位

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

痛そうなとこある

鹿島くんが好きで、ほんと、顔がいい。(イケメン大好き)さらにヤンキーなのに受けって……最高なんですよね、たまりませんね。んで痛いのが好きってどういうこと……○道プレイは見た目痛そうだが気持ちいいらしいね?でもそれ痛めつけてもらえてるんだろうか…快感が勝ってません?いや痛いのも快感だっけか…ちょっと特殊だから難しい。でも鹿島くんが幸せならオッケーです。

めっちゃ好き……

試し読みをして「あ、これシークレット×××のスピンオフか!」と気付きました。湊が前から可愛いと思っててめっちゃ幸せになってほしかったので嬉しくてもう湊のかわいさといい(何回言うんだ)としずまくんの優しすぎるあれそれにめっちゃキュンキュンしました!!!これは紙の本でも欲しいですね。かなりお気に入りです。

コテツくん

コテツくんの「お前の匂いは〜〜」のとこの表情と悶えてる仕草が大変えっちでセクシーでなんだ…ずっと前から両思いだったんじゃんー!!!やったー!!!!って元気が出ました。いやでも未成年なのにお酒買ってもらっちゃうのはダメだけどそこまでしてコテツくんに匂い嗅いでもらいたかったノエルちゃんほんとかわいい推せる。

とにかく赤いのがかわいい

ストーリーはどちらかというとあんまり好きじゃなかったんですが…キャラがみんな可愛かったので評価高めです。攻めの桃ヤローがめっちゃ我慢強くて普通だったら食べてしまってもおかしくないのに…偉いな偉すぎるぞ桃ヤローと感心してたら読み終わってしまった。そんな桃ヤローに御構いなしの赤ちゃんがかわいい。

絵柄が可愛いと思って読んだら…小動物みたいな同居人がかわいい、羨ましすぎる。読み進むにつれて可愛さが加速するのがまたやばい…ギクシャクするとこもあったけどそれを乗り越えた後も良き……同じ学校の子と一緒に暮らす青春味わっとけばよかった……(ここで言うこと……?)

めっちゃ好きじゃん

攻めのホストくんの顔が良すぎて気になって読んでみた。翔くんどんだけさとしくんの匂い嗅ぐんだってくらいクンクンクンしてる割にはこんなやつ恋人じゃない……とか言ってて素直じゃない、かわいい。顎クイの仕方が大変えっちでよい。

読んでてニコニコが止まらなかった。相手の感情がわかりやすく目に見えたらいいなとは思ったことはあるけど欲情オンリーのゲージが見える能力って……ちょっとその能力授かって見てみたいな……笑。ムラムラすると音が鳴るのもちょっとツボ過ぎる。