【ネタバレあり】いややいややもすきのうち?のレビューと感想

「付き合ってください」「え、無理」から始まるの、良い意味で斬新すぎました。
    大抵は動揺したりするのにバッサリ断るっていう。笑
    貝塚くんだけ関西弁なのも良いですよね。
    めっちゃ直球やん!って思うところも嫌味っぽくなくて明るくて。
    貝塚くんのキャラと関西弁がぴったりでした。
    あと無表情なのに真っ直ぐで気持ちをぶつけてくる五十嵐くんにほだされて、だんだん好きになっていっちゃう感じも良かったです。

かなりツボな作品でした。貝塚くんの柔らかくて可愛いキャラクターが良いです。他のレビューにもありましたが関西弁も似合ってました(笑)表情やセリフ回しがほんわかだし、クスッと笑えましたね〜。五十嵐くんは見た目と中身のギャプがキュンキュンする人でした(^^)ゲームセンターのやりとりが楽しそうだしデートしてるなぁと思いました。Hシーンも最後に2人に合った?これからだよーねー、の所までしか見れませんがお似合いの二人だと思います。

関西弁が良かったです。バイト先の先輩が表情コロコロ百面相、対して後輩くんのポーカーフェイス。
    自分にはないものを持つ先輩のこと恋愛対象として好きで、告白、
    数秒でふった先輩だけど、
    だんだん気になってきて!

すぐにガッツクんじゃなくてキスして~段階踏みながら、気持ち確認しながら、そして重ねるっていう流れが、王道で、良かった

面白かった

ナチュラルな関西弁に惹かれ読み始めました。
    攻めの誠実な告白とその態度に対して、最初は戸惑っていた受けの心情の移り変わりがとても滑らかで読み応えがありました。
    絵も綺麗だし、できれば続編読みたいですね。最後まで致してないし。。

ピュアピュアでいい

遂に両思いになったのですね!
    お互いの気持ちが通じ合う瞬間とか、好きな人に振り向いてもらえた瞬間とかのピュアな気持ちが読んでいてキュンときました。
    次回はお待ちかねのイチャラブが見られるのか楽しみにしています( ᵕ̈)

コンビニバイト先の後輩に突然告白されてあっさり振ってしまう。
    後輩もあっさり受け止めるので本気かからかわれたか混乱しまくる関西弁の先輩が可愛い。
    人通り多い駅での告白は呼んでて恥ずかしくなってしまった笑

可愛いです

会話のやりとりが絶妙です。貝塚くんが一生懸命気持ちに向き合おうとするのも可愛いし、後輩くんが、一見無愛想なのに、偽らず真っ直ぐな気持ちをぶつけてくるのもたまらなかったです。

面白そう!ゆるい感じがなんとも言えず好きです。2話に渡って悶々としているも、普通にキスされて、無理とか言っている貝塚くんにはまりそう。
    関西圏らしき方言ですが、何処のですかね。気になります。

よいです

12話まで読みました。
    やっとはっきり好きだって自覚して、ソロソロえっちに突入かなってとこです。普段あんまり表情出ない攻め君が一喜一憂してる姿がツボです😍
    早く続き読みたいです~😆

かわいいー

いきなりバイト先の後輩から告白されて、しかも全く意識してない同性ってことで、受け入れていく!?過程もなんだかよかったです。
    かわいいふたりでした。