みんなのレビューと感想「Hundred Days~100日間で俺のものにします~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

アラうっかり

課金してまで読まなくていいかなぁと思ったのですが、ついつい気になって全話購入。

意外にちゃんと練られたお話です。続きが気になりすぎる。しかし、いかんせん1話が短い。1話というか区切りが細かすぎる。初めてこのサイトに対して企業の陰謀を感じてムカついてしまって星3つ。
    もっと区切りをいい感じにしてくれたら星4つはいったのに残念です。作品というよりサイトの評価が下がった感じ。

by tesoro

ヒロイン津川映見課長は、3歳年下の部下、瀬那川蓮都に、
    100日間の恋愛バトル、百夜通い!!を告げられる
    瀬那川くんは、仕事がデキる上に、炊事、掃除も得意な女子力のある完璧男子
    会話も、尊敬語、丁寧語、タメ語を駆使しメリハリがあってイイ
    積極的なだけでなく、その中身もイイと思います
    絵だけは好みでないですが、
    ちょっとおすすめ、読んでみてね

イヤ〜続き読めて良かったわ!

瀬那川(蓮都)くんが津川課長(英見)の所に100日恋愛とか言って⁉︎しかし予想もしなかった楠田部長から映見が元カレ黒田くんとカナダに出張とは…しかも部屋が一緒!ハラハラしながら読んでましたよ。帰国してから思わぬ展開になってSENAフードと合併になったが、楠田部長と葉月が結婚、黒田くんと晴香、蓮都くんと映見がそれぞれ幸せになった❣️

by runtan

仕事と結婚の選択を迫られ、仕事をとり干物女になった映美に100日間通ってくると宣言した瀬名川君。
    仕事はもちろん掃除に料理も出来る男。
    途中、元彼も映美の為を思って別れたとか、瀬名川がライバル会社のスパイなのか?その為に映美に近づいたのかなどありましたが、最後は大団円。
    ハッピーエンドが大好きな私ですが、急にみんなくっついてしまって。
    ラストがもう少しゆっくり見たかったです。

応援してます瀬那川くん♡

仕事のやり手映美さんは振られたばかり。部下の瀬那川くんはイケメンで仕事もできる。古事にならって「100日通い切ったら付き合ってください。」の宣言を部長が後押しスタート。絵がいい♡ストーリーもホカホカ安心して見てられる。きっとやり遂げてラブラブになるであろうが、その過程が興味津々です。

無料の10話読みました。
    社内でもおんなの子に声掛けまくるチャラ男の後輩ですが、映見への猛アタックは本気の愛を感じます♡
    最初は冗談かと思って流してた映見も、だんだんと惹かれて行く気持ち分かります!
    瀬那川くんすごく優しい☆
    そして気遣いも出来てよく動いて、さらに胃袋まで捕まれたらもう墜ちるしかないでしょ!!

どうなるのかぁ?

彼氏よりも仕事を優先して来た女上司を!100日で落すと言った自信満々の彼!女上司の家に毎晩通って!始めはどうなるんだるろと思って読んでましたが!やっぱり女上司も女だったんだ!年下の彼を何時しか意識して気になって行く!と言ったのがとても自然的で!まだまだ最後まで読んではないけどどうなちゃうのかが楽しみです。

by SHINOBU

年上とか同級生ってなかなか甘えられなくて、自分がしっかりしなきゃと思うけど、
    自分を思ってくれて、甘やかしてくれるだけじゃなく、仕事できて料理できて面倒見てくれる年下の部下なんて、最高!!かなり理想と思う。
    登場人物がみんな優柔不断じゃなく、自立している感じも好きです。

軽い男だと思ってた部下がエミさんにアプローチしていく話しですが、そこには色んな秘密があってそれが少しずつわかっていく構成で、次が気になってしまってついつい最後まで読んでしまいました。けど、最後の方がやっつけ仕事の様に描かれてしまっていたのがちょっと残念でした。序盤が楽しかっただけに残念。

何でも出来るってずるくなーい?

仕事一筋女子と年下(部下)男子料理も出来て
    痒いところに手がトドク的しかもイケメン
    100日で落とす宣言!惚れないわけないじゃーんって!でも、仕事一筋女子割と年上男
    出来ますイケメン上司好きよネー!
    この先どうなるのか?楽しみです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全439件