みんなのレビューと感想「アンサンブル・プレイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

みんなイケメン、美人、同世代、こんな楽しいシェアハウス、経験してみたいです!
    まだ途中ですが、ハッピーエンド期待してます♪

なぜこうなるのか?

話の展開が早いというか、最初に体からの関係かぁ?と考えながら、読みました。絵は好きだけど、ストーリー的には私は微妙でした。短編だからこんな感じなのかな?

絵が好きで読んでみました。
    女の子が大人しそうなのに積極的でしたね。
    設定が、私には受け入れにくかったですが面白かったです。

最初はちょっと…いやだいぶ出来すぎた感で気になる所多々ありましたが、最後はハッピーエンドなので良し。

シェアハウスでの出会いに恋愛なんてすごいあこがれます!ストーリー最高面白過ぎてまだまだ読みたくなりました!

シェアハウスなのに、部屋でそんなことして大丈夫なの?!声漏れるでしょ?
    てか、1階のバスルームはえっち専用って、どんだけオープンなシェアハウスなの!?
    と、漫画と分かりつつ、そこが気になって話が入ってきづらかったです(笑)

この作家さんの絵が好きです。柔らかくて整っていて、見やすいけどしっとりした熱量もあって。お話は少し弱いかな~と。じゃあどこが強かった良いのか…というのはわからないのだけど。もっとグイグイストーリーが展開してほしいな。

冒頭から不幸続きなヒロインが帰宅すると自宅が火事で消失…擦られまくったテンプレ展開に萎え。シェアハウスもありきたりすぎていまいちハマれない。

シェアハウスって、そーなの⁉すぐ⁉️そんな場所あるの⁉️(笑)まー、専任でごはん作ってくれるのはありがたいかも(笑)

シェアハウスが舞台のマンガです。住んだことがないですが、こんなややこしいシェアハウスは住みたくないです。