みんなのレビューと感想「アンサンブル・プレイ」(ネタバレ非表示)

無料分読んで、シェアハウスってカップルになる確率高いんですかね。まぁ目の前にカッコイイ人がいたら気にはなるし、ついみてしまいますが…

まだ途中までしか読んでいませんが、みほさをと東さんがどうなっていくのか楽しみです。シェアハウスって実際にはどうなんだろう?

かわいい🎀

この展開は、読めないょ~💡幸せに付き合えるようで問題が起きて、ドキドキするのはやっぱりはまります✨イチャイチャが足りない🥰

作者の絵が好きで、作者買いしてるところです。
    ストーリーとしてはちょっと憧れのシェアハウスに住む、男女6人物語。
    予想できる所もありますが、楽しく読めました。

一つ屋根の下、男女が一緒だと色々あると思いますが、その割にメインの2人以外のメンバーの存在が薄いです。

話の展開にワクワク感がわいてこないストーリー展開だったので無料配信以上に購入する気になれませんでした。

とりあえず皆ハッピーで良かった

ヒロインが火事にあい、男女6人のシェアハウスに住む事になる。下のバスルームが秘密の場所だったり、東さんがあまりにもヒロインを蔑ろにしたりと、最初は酷い展開でしたが、3組がカップルになり、それぞれ素敵なカップルになったのは良かった。

無料17話まで。
    色んな事情で入居することになったシェアハウスに集まる同年代男女6人の恋物語。男女触れ合い恋始まる、は結構だけど、公認プレイルームと貸したシャワールームがあると出てきてビックリ。シェアハウス、大家同居しないところはある程度の自治権があるのだろうけど、恋愛トラブルは大家的に一番避けたい問題だろうから、こういうルールが出来てる時点で疑問発生。いくら大家の甥とはいえ、一入居者が全員の食事作ってるとかも都合良過ぎでは。総括してとても都合良くまとめたシェアハウス恋愛カタログみたいなものに思えました。っていうか、他の同居人達に〇〇しました、ということが明らかにされるわけだけど、それを気にしない登場人物達の神経が一番疑問かも…

by yamanen

面白い!けど...

おもしろいんだけど、なんか煮え切らない感じがあるとこがイライラしちゃう。エッチな部分の表現はきれいに描きすぎかな。

絵は綺麗で、サクサク読めます。
    ストーリーはシェアハウスでの恋愛模様ですが、始めから結構過激でした。
    6人がどうなっていくのか、続きが気になります。