みんなのレビューと感想「秘密めいた再会」(ネタバレ非表示)

お決まり。

お決まりなのに読んでしまうし、イライラしてしまう 笑笑

こういう再会もののハーレクインが好きで読んでしまうんですが、たいていヒーローにイラっとするし、すぐに許してしまうヒロインにもイラっとする。。

でもハーレクインだから、ハッピーエンドが分かってるから読んでしまう。

終わりよければいいかなって(^^;;

今回のヒーローは最後が良かったのでOKです!

HQ好きなんだけど、ヒーローが傲慢すぎて。なんで、こんな男のことが好きなの?って、ヒロインに対して思うこと度々。確かにかっこいいけどね。子供が出来たとわかった途端、愛人呼ばわりはないと思う。ヒロインの気持ちが一気に醒めたのも理解できる。母親になった女は強し。男のほうが未練がましいわ。

美しい一児の母

のヒロイン、秘訣を訊きたい。愛は要らないと言い切るヒーロー、ぞっこん過ぎるんだけど(笑) それぞれ互いにぞっこんなのに、何故か誤解しちゃうところがこの二人の共通項? ヒロインがヒーローの父にした挨拶が素敵💞

勘違いと思い込みの激しい女性との話し合いはなかなか成立するものではないのがよくわかる話だった。確かに人から言われた言葉は解釈が難しいけどもう少し話し合いをするべきと自分でそうならないようにしないとと思った

主人公の女性はとても自立していて、頑張って子育てをしていますが男性の方は勝手過ぎます。あと、子供も今まで母1人で育ててくれたにも関わらず簡単に父親はなびくのも気に入りません。絵はキレイでした。

小さな誤解

よくある酷い裏切り者のお話と思っていたら、意外などんでん返し…素敵な景色も可愛いジェドもワクワクさせてくれます。二転三転するお話のテンポも最後まで裏切りません

ポイントが入ったら(苦笑)

ハーレクインは初めて読みましたが、話にグイグイと引き込まれます。
    ただポイントが少し高い(苦笑)
    ポイントが入ったら全話購入します。

by ys28k04

とてもきれいで、素敵な作品でした。絵のタッチも好きです。お似合いの二人です。綺麗な女性はみんな髪が長いですね。私も伸ばそうかな。

試し読みしました!絵が綺麗過ぎてイケメンも美女みたい!あらすじだけ読むと、酷い仕打ち…どう物語が進むのか楽しみです!

いつものハーレクインとは違うパターン
    流産したのになんで?ってなったんだけど、こういう事ってあり得るんですかね?