みんなのレビューと感想「秘密めいた再会」(ネタバレ非表示)

可愛い絵だけど。

キャラ設定と可愛い絵、無邪気な男の子。とても読みやすいけど、やっぱりジェドの男心が子どものワガママにしかみえない。欲しいオモャをただをこねて、必至でとろうとするみたいでイマイチ愛情を感じない。でも周りのキャラが、いい感じにまとめてくれてる。それが二転三転しもまとまって最後まで安心して読めます。個人的にもう少しジェドが、成長してくれたら良いのにっと思ってしまいました(笑)

お決まり。

お決まりなのに読んでしまうし、イライラしてしまう 笑笑

こういう再会もののハーレクインが好きで読んでしまうんですが、たいていヒーローにイラっとするし、すぐに許してしまうヒロインにもイラっとする。。

でもハーレクインだから、ハッピーエンドが分かってるから読んでしまう。

終わりよければいいかなって(^^;;

今回のヒーローは最後が良かったのでOKです!

人気だと言うことで読んでみたけど
    なかなか好きなお話でした。
    いろんなトラブルがあり、
    いきなり解決して
    いきなり終わるものがおおいなか、
    ゆっくりじっくりお話が進み
    なんだか、安心して読めました。
    平和な解決だったし、
    子供はかわいいし、
    おすすめです。
    なかなかないことだろうけど
    こんなことあったらいいな。

面白かったです。可愛い絵と、ストーリーの中で、ちょっと考えれない事もあり…出産について、調べたりしてしまいました(笑)可愛い男の子が出てきます。この子が、大人たちの、ややこしい感情のぶつかり合いを、反らせてくれたり、バカらしいものとして確認させたり…で、読んでいて、微笑ましくもあり、楽しかったです。

女)子供を思う気持ち、憎いのに別れた後も彼を思う気持ち、とても良かった。
    子)思ったことを口にしてまう子供らしさが可愛い。
    男)事情があったにしろ、手術もせず逃げ出した女性をそのまま放っておくのはヒドイ。
    いきなり出て来て甘やかした子育てを批判するなんてないわ。
    でもいい男。

絵も綺麗で、期待を裏切らない作品

まず絵が美しい。そのまま飾れるレベル。ヒーローが特に美形すぎます笑笑。
    話の持って行き方には、多少無理があるかとは感じました。
    ハラハラドキドキしながらも期待を裏切らない結果になり、ホッとしました。
    ヒロインは芯が強くあって、あこがれます。

HQ好きなんだけど、ヒーローが傲慢すぎて。なんで、こんな男のことが好きなの?って、ヒロインに対して思うこと度々。確かにかっこいいけどね。子供が出来たとわかった途端、愛人呼ばわりはないと思う。ヒロインの気持ちが一気に醒めたのも理解できる。母親になった女は強し。男のほうが未練がましいわ。

絵がとってもキレイで読みやすいです!
    ジェドのした事は、女性からしたらめっちゃ冷める態度と行動で、凄く無責任に感じました!
    自分の理想やビジョンとは違っても、もうちょっと違う言い方あるでしょって思いました!
    まぁ、お金持ちイケメンだから、そうなんでしょうけどね!

美しい一児の母

のヒロイン、秘訣を訊きたい。愛は要らないと言い切るヒーロー、ぞっこん過ぎるんだけど(笑) それぞれ互いにぞっこんなのに、何故か誤解しちゃうところがこの二人の共通項? ヒロインがヒーローの父にした挨拶が素敵💞

いいお話でした。

2人ともお互いが大切で
    好きなのに素直になれなくて
    かなりやきもきします。
    しかも彼が口下手すぎる!
    ちゃんと伝えとけーと
    何回思ったか!
    でも絵も綺麗で読みやすかったです。

by 愁吏